На рассмотрении Два клоуна | Holly Webster и Orlando Wolf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panzerkampfwagen VI

Новичок
Автор темы
1
1,710
1. Ваш никнейм: John_Kray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holly Webster и Orlando Wolf
3. Суть жалобы: Произошло это минут 15 где-то назад, с момента подачи этой ЖБ. Эти два клоуна подъехали ко мне на парковку к Джизи, предлагали наркоту. Я им высказал, что бы они сваливали, естесно в грубой форме. Они отъехали, после вновь вернулись, по ашотски вытолкали меня с тачки, достали фалас и начали избивать, кинув в стадию, потом начали при этом еще грабить и оскорблять в оос. В общем вот те скрины. На котором так же видно, что отыгровок на мою стадию от них нет. По ашотски так же вытолкали мою машину в море. У меня все, на таких даунов так же, администрации нету дела - ибо я раз 10 отправил Репорт, что происходит хуета а не сита.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1636145033641.png1636145046345.png

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
жалоба уходит в сф-ес так как играки являются членами университета

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Не я ряльно не понимаю, тебя пиздят хуями как крипа
А ты ниче не делаешь, потом даже не приезжаешь сквадом их ебать мками и обоссыкать трупы, а пишешь жалобу и обзываешься
Это ж не подобающе наверное, если ты мужчина?
И почему они клоуны? Ты вышел пострадавшим в такой комичной ситуации и написал на форум жалобу

Caban.

Новичок
4
1,112
Беру на рассмотрение. Даю время на ответ до вечера.

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Расписываю ситуацию со слов моего учатсника фракции далее его слова:

Стоит челик возле клуба, где красный мост ещё, мы подъездам спросили про нарко все дела. Он ответил в грубой форме и нам не понравилось это. Начал нас пиздить и в ходе экс. ситы не успели отыграть. Это уже пг как бы. В итоги он в 1 стадии лежит. Мой друган обыскивает его, а тот не принимает. В итоги пишим админам. Они игнорит. И мы как то забили хуй. Дальше он начал ныть, но все же отдал деньги. А ныл из имущество 30к на руках имел. Так же половина Вот 15 взяли.

В частности что я могу сказать как лидер данной фракции и администратор сервера, у John_Kray было замечено явное ПГ, так как один на двоих с кулаками пошёл, также изначально во время ситуации он отказался от обыска, а это приравнивается к отказу от игры.

Panzerkampfwagen VI

Новичок
Автор темы
1
1,710
Расписываю ситуацию со слов моего учатсника фракции далее его слова:

Стоит челик возле клуба, где красный мост ещё, мы подъездам спросили про нарко все дела. Он ответил в грубой форме и нам не понравилось это. Начал нас пиздить и в ходе экс. ситы не успели отыграть. Это уже пг как бы. В итоги он в 1 стадии лежит. Мой друган обыскивает его, а тот не принимает. В итоги пишим админам. Они игнорит. И мы как то забили хуй. Дальше он начал ныть, но все же отдал деньги. А ныл из имущество 30к на руках имел. Так же половина Вот 15 взяли.

В частности что я могу сказать как лидер данной фракции и администратор сервера, у John_Kray было замечено явное ПГ, так как один на двоих с кулаками пошёл, также изначально во время ситуации он отказался от обыска, а это приравнивается к отказу от игры.
То есть - персонаж девка достав фалос и начав меня бить им без отыгрышей, а я с начала пару раз пробил ей через клик ЛКМ, после чего забил ибо хуйню играют, и это ПГ? С учетом того, что второй сидел в машине, и меня после еще ДБшил так же без отыгровок? Круто играете

Panzerkampfwagen VI

Новичок
Автор темы
1
1,710
Во вторых, они являются получается учащимися университета. Им, этой, парочке явно было пофиг на то, кем мог являться мой персонаж? К тому же находясь в маске. На их бы месте, я бы вообще насторожился бы за личность инкогнито и по его угрозе - "Сваливайте лучше" точно бы свалил. Или персонаж девка занимается ММА боями? Раз налетела на неизвестного в одиночку, пока второй чилил в машине и ДБшил? Ладно бы еще отыгрывала все - но нет, надо за ашотить, ибо лидер фраки админ, он все вырулит. Больше добавлять ни чего не буду. Все что хотел, уже написал. Жду решения по ЖБ.

Caban.

Новичок
4
1,112
Holly Webster - получает бан 5 дней за не ролевое поведение.
Orlando Wolf - получает бан 5 дней за аналогичное нарушение.
Следовательно, оба игрока покидают фракцию.

• Нравится
Реакции: Panzerkampfwagen VI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.