Одобрено Matthew Gayoso, Simon Colmenarejo, Ernesto Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realkey

Новичок
43
282
Ахаххаах, в моём городе - девятка, самое хуевое место. Ты о чём чел? Математику я только сдал еле-еле, русский сразу на четвёрку наебенил. От куда ты такую инфу нарыл, я вроде с тобой не общался на эту тему. Хотя ты считай на личность перешёл, значит проиграл в этой крутой битве на форуме гамбита.
D0Ys8vCCts0.png

JayLicco

Новичок
33
39,361
Наш игрок с ником Montel_Boiley неоднократно лицезрел твою активность рядом с членами банды, а вопросы - лишь часть игры.
Где он меня видел блять, когда он мёртвый в стадии валялся? Кинуть скрин или чё?

• Нравится
Реакции: vlad komar

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
Ахаххаах, в моём городе - девятка, самое хуевое место. Ты о чём чел? Математику я только сдал еле-еле, русский сразу на четвёрку наебенил. От куда ты такую инфу нарыл, я вроде с тобой не общался на эту тему. Хотя ты считай на личность перешёл, значит проиграл в этой крутой битве на форуме гамбита.
чё я ещё проиграл нахуй? если я назвал тебя тупым, я проиграл? насчёт личностей? парень, я бы не трогал тебя, если бы ты после убийства не оскорблял матерей моих друзей прямо в игре и вёл себя адекватно в жалобах, без "~слабого троллинга~

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
> Максим Краснов, школьник с неокрепшим мозгом.

> Активно доказывает, что нужно забить на самп и двигаться вперёд.

> Поступает в самое хуевое учреждение из всего города.

> Продолжает играть в самп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.