Где он меня видел блять, когда он мёртвый в стадии валялся? Кинуть скрин или чё?Наш игрок с ником Montel_Boiley неоднократно лицезрел твою активность рядом с членами банды, а вопросы - лишь часть игры.
чё я ещё проиграл нахуй? если я назвал тебя тупым, я проиграл? насчёт личностей? парень, я бы не трогал тебя, если бы ты после убийства не оскорблял матерей моих друзей прямо в игре и вёл себя адекватно в жалобах, без "~слабого троллинга~Ахаххаах, в моём городе - девятка, самое хуевое место. Ты о чём чел? Математику я только сдал еле-еле, русский сразу на четвёрку наебенил. От куда ты такую инфу нарыл, я вроде с тобой не общался на эту тему. Хотя ты считай на личность перешёл, значит проиграл в этой крутой битве на форуме гамбита.
> Максим Краснов, школьник с неокрепшим мозгом.Ахаххаах, в моём городе - девятка, самое хуевое место. Ты о чём чел? Математику я только сдал еле-еле, русский сразу на четвёрку наебенил. От куда ты такую инфу нарыл, я вроде с тобой не общался на эту тему. Хотя ты считай на личность перешёл, значит проиграл в этой крутой битве на форуме гамбита.