Одобрено Matthew Gayoso, Simon Colmenarejo, Ernesto Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost Bitches

Новичок
Автор темы
0
2,130
1.Ваш никнейм: Ronald Benson
2.Ник нарушителя: Matthew Gayoso, Simon Colmenarejo, Ernesto Carrasco.
3.Фракция нарушителя: Barrio 18
4.Суть жалобы: Стоял спокойно на худе, как подъезжает лоурайдер, набитый игроками из Варрио 18. Поясняю, что до этого был похищен игрок из их фракции. Во время похищения он находился один и никто не мог заметить того, как трое похищают жертву.
Во время убийства в отыгровке можно заметить фразу "участника похищения", что отсылает нас на ситуации с Артуро Сото(жертвой похищения и дальнейшего убийства). Исходя из этого можно легко понять, что игроки данной фракции, опираясь на информацию из топика и слов своего игрока убили моего персонажа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-189.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364485/page-8

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Streets Wicked и Zap-line

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
Красть человека под окнами дома моего персонажа - разумно, делая это без масок и в светлое время.

Как только вы похитили Артуро, мы начали обыгрывать эту ситуацию, потому-что мой персонаж находился дома и даже это можно доказать скриншот-ситуацией, которая находится в топике на седьмой странице.

ожидай топика на цк твоего персонажа, где мы всё покажем.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Теперь ответь на вопрос: Как игрок вашей фракции нашел игроков нашей фракции?

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
Красть человека под окнами дома моего персонажа - разумно, делая это без масок и в светлое время.

Как только вы похитили Артуро, мы начали обыгрывать эту ситуацию, потому-что мой персонаж находился дома и даже это можно доказать скриншот-ситуацией, которая находится в топике на седьмой странице.

Абсурдное заявление от топикстартера абсурдной фракции (мани).

Можно, что угодно обыграть в свою пользу, ссылаясь на то, что "мой персонаж находился дома". Ты должен был показать это в СС, а не глупо пиздеть языком.

Изначально, мы думали, что у вас нет варзон с топиком и поэтому согласились на бифф с вами, но потом оказалось, что у вас есть варзона с БПС. А иметь два биффа - запрещается.

Итог: обычный ДМ или-же игра по ООЦ, воспринимайте, как хотите.

MALVADO

Легенда
2,381
60,300

Можно, что угодно обыграть в свою пользу, ссылаясь на то, что "мой персонаж находился дома". Ты должен был показать это в СС, а не глупо пиздеть языком.

Изначально, мы думали, что у вас нет варзон с топиком и поэтому согласились на бифф с вами, но потом оказалось, что у вас есть варзона с БПС. А иметь два биффа - запрещается.

Варзона написалась только сегодня, а играть на ЦК мы начали со вчерашнего дня фракции Алантик Пайру и вашей, и какой бифф с вами то xD

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
Мы спокойно приняли ваше предложение - принимать фцк в случае смерти от ваших рук, принимайте фцк и нам даже легче будет без мороки с топиком на характер килл. Либо ждите, пока закончится варзона с Джанглз и в случае, если наша фракция останется, а они проиграют - поиграем с вами бифф.

• Ха-ха
Реакции: TALIBANDO

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611

Как он может пиздеть язычком, если это форум😅

• Ха-ха
Реакции: TALIBANDO

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
Варзона написалась только сегодня, а играть на ЦК мы начали со вчерашнего дня фракции Алантик Пайру и вашей, и какой бифф с вами то xD
Нас абсолютно не волнует КОГДА написалась варзона - она уже есть. А варзоны с НАШЕЙ ФРАКЦИЕЙ ещё нет, и создавать, правилами сервера, запрещено. Так что это обычный ДМ.

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
о похищении вашего человека знали только мы.

играть подобное, что ты видел это все, так как мы были у окна твоего дома, глупо, и можно засчитать это как игра в свою пользу.

Как он может пиздеть язычком, если это форум😅
данного ретарда прошу покинуть топик.

• Нравится
Реакции: YALL NIGGAS R TRIPPIN

BIGG LISTO

Новичок
0
237

А если не секрет, как в условиях систем игры, ты и твои игроки узнали о похищении?

• Нравится
Реакции: YALL NIGGAS R TRIPPIN

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
Просьба выдать этой ПОЗОРНОЙ (не побоюсь этого слова) фракции второе предупреждение и отправить в небытие за соответствующую отвратную игру.

• Негативное
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
Нас абсолютно не волнует КОГДА написалась варзона - она уже есть. А варзоны с НАШЕЙ ФРАКЦИЕЙ ещё нет, и создавать, правилами сервера, запрещено. Так что это обычный ДМ.
что ты несёшь блядь? Вы сами начали играть эту дрянь, когда не было даже варзоны, вопрос: Нахуя ты приезжаешь и похищаешь игрока моей фракции, если у нас активная варзона? Ты блядь получаешь по заслугам, хули ты выписываешь. Буду общаться аналогично тебе. Мне абсолютно похуй, мы отходим от логики - принимайте фцк или ждите топика, не нравится - не нужно доказывать. Пытайтесь душить фракцию любыми способами, сами лезете - получаете - пишите жалобу, как не знаю кто.

Хочешь откатить? Откатываем смерть и нашего игровка, ведь варзона активная!! А если не хочешь - жди топика цк.

• Нравится
Реакции: arbat

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209

мужик, вы первые начали лезть на наш худ и проявлять на ициативу на бифф, который вы играете смешно и хуево

BIGG LISTO

Новичок
0
237
что ты несёшь блядь? Вы сами начали играть эту дрянь, когда не было даже варзоны, вопрос: Нахуя ты приезжаешь и похищаешь игрока моей фракции, если у нас активная варзона? Ты блядь получаешь по заслугам, хули ты выписываешь. Буду общаться аналогично тебе. Мне абсолютно похуй, мы отходим от логики - принимайте фцк или ждите топика, не нравится - не нужно доказывать. Пытайтесь душить фракцию любыми способами, сами лезете - получаете - пишите жалобу, как не знаю кто.

Хочешь откатить? Откатываем смерть и нашего игровка, ведь варзона активная!! А если не хочешь - жди топика цк.
У нас варзона. Если хотите взаимодействия, то давай попозже, чувствуешь?

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965

> варзона написалась только сегодня.
> если у нас активная варзона.

Исходя из твоей логики, на момент того, как мы похищали члена твоей фракции - варзоны у тебя ещё не было)

Мы не хотим отката, мы хотим, чтобы ваша фракция приняла архив и ушла с сервера, показав всем, как НЕ стоит играть.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Zap-line и MALVADO

MALVADO

Легенда
2,381
60,300
Дальше доказывайте - что хотите. Я высказал свою точку зрения и не собираюсь дальше вестись на провокации обычных шах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.