Отклонено Stephanie_Jr_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
538
50,895
1.Ваш никнейм: Logan_Haiser
2.Ник нарушителя: Stephanie_Jr_Barnes
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/366947/#post-4265715
4.Суть жалобы: Короче была драка, инициатором была их группа, хз че было, они нас оскали и с спину начал бить один из них, дальше все уже закончилось, я ушел и вижу моего кента в первой, подхожу, рядом никого не было, прибегает Stephanie_Jr_Barnes ебашит меня с дигла в 2 и моего кента тоже попытался в 2 отправить, считаю это за 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):sa-mp-555.pngsa-mp-556.pngsa-mp-557.pngsa-mp-558.pngsa-mp-559.pngsa-mp-560.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/366701/#post-4266409

Arnuwka

Новичок
0
1,856
Был на сите, так сказать вторым кентом, все так и есть, причины стрелять при простой драке не было, да и во время драки чел убежал на крышу, после чего поджидал, и без причины дмил

Dodi4

Новичок
Read only
Banned
0
204
Архивай жб, я получил 30 минут деморгана за не отыгрышь.

Dodi4

Новичок
Read only
Banned
0
204
АХахахаха из всех скринов я вижу только 1 отыгровку как я убил Тиму за углом, какой бред ты написал...

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Жду ответ по этой ситуации от второй стороны, являешься ты членом криминальной организации?

Dodi4

Новичок
Read only
Banned
0
204
Он подбежал к челу которого я убил, чё то там крутился у него, пытался ему помочь, ну и + за соучастие в драке я его и ебнул. Я его положил сразу же во 2 стадию с 2-х выстрелов, хотел добить но забыл, т.к приехали копы и начали меня окружать и наводить пушки на меня, т.к не было возможности убежать целым и не вредимым я убил его за что получил наказание 30 минут дм за неотыгрышь.

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
538
50,895
Он подбежал к челу которого я убил, чё то там крутился у него, пытался ему помочь, ну и + за соучастие в драке я его и ебнул. Я его положил сразу же во 2 стадию с 2-х выстрелов, хотел добить но забыл, т.к приехали копы и начали меня окружать и наводить пушки на меня, т.к не было возможности убежать целым и не вредимым я убил его за что получил наказание 30 минут дм за неотыгрышь.
я лично твоей жизни никак не угрожал, тебе ничего не писал типа, я отомщу тебе, когда вы меня в время драки в первую отправили. То что я крутился у трупа, никак не дает тебе право убить меня, так как я даже не был свидетелем убийства

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mga228 и denjick

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
538
50,895
я лично твоей жизни никак не угрожал, тебе ничего не писал типа, я отомщу тебе, когда вы меня в время драки в первую отправили, то что я крутился у трупа, никак не дает тебе право убить меня, так как я даже не был свидетелем убийства
в время драки меня сразу же положили, так как у меня было 35 хп

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mga228 и denjick