Отклонено Rossco Nisotra, Leo Ortiz, Christopher Paul, Brandley Agner. // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Biggy

Новичок
Автор темы
8
285
1.Ваш никнейм: Dardan Arapi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rossco Nisotra, Leo Ortiz, Christopher Paul, Brandley Agner.
3. Суть жалобы: я ехал около сто, потом в меня врезается персонаж в мото шлеме, его ник Rossco Nisotra, далее он отыгрывает что всю вину переводит на моего персонажа, забивает стрелку на 5 этажной парковке, изначально я отказался, но всё же пришлось приехать так как мой дядя по ic сказал мол "Да давай поедем че, мы же не будем заднюю давать". Мы поехали туда, в итоге они без отыгровок налетают на нас, хотя мы просто вышли из авто, далее я хотел отпугнуть как я считаю фгшеров с помощью пистолета от остальных, но вижу что на меня бежит человек с ножом, это вроде как пг, благодаря того что он ко мне бежал как персонаж из наруто зиг загами, он меня убивает, из за него я теряю пистолет ((я не заскринил, но думаю можно посмотреть по логам)). Также они грабили всех моих iс друзей когда те находились во 2 стадии ((не все были во 2 стадии)) . Да и причины на убийство не было, ибо мы им никак не угрожали, также не доставали оружие до того момента пока один из них не достал нож, Brandley Agner. Хотелось бы вернуть оружие, а также чтобы каждому из участников выдали наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу IMG_20211105_172722.pngна одном из скринов можете прочитать чат,((скрины моего друга)) он починил тачку,а далее оказывается в стадии. Также там видно отыгровку, но была отыгровка самого убийства,отыгровки нападения не было. Далее они начинают грабить всех. yFPLw06adhI.jpg

Вложения

• AAmXqmt3KPk.jpg
    AAmXqmt3KPk.jpg
    344.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: лазерный и sellgun

Biggy

Новичок
Автор темы
8
285
Пишет мол загруженный файл слишком большой, могу в дискорд кинуть