- 55
- 1,008
давай не залупайся со своим кентом сиди спокойно и жди проверяющего, факт есть? есть, ну и всёНу если только ты обосрался подтирай, а лучше иди подмойся.
давай не залупайся со своим кентом сиди спокойно и жди проверяющего, факт есть? есть, ну и всёНу если только ты обосрался подтирай, а лучше иди подмойся.
так эти челы искали проблядь, которая 911 вызвала на продажу травки, они просто тебя перепутали и всё. никакого негатива по отношению к тебе у них нет и не было, вопрос: нахуя жб?да понимаешь я настолько заебался в целом от такой хуйни, меня вчера два сука раза ебанули как сегодня, по приколу. выкупаешь, ну сука уже не хочется
упс, внатуре епта, я айди проглядел, и написал майклу барнесу, внатуре ептаты нихуя не просил, вывод - пиздабольский дружок
Так напиши на них. Если они по приколы ебнули, а мы еще раз говорю обознались, ошиблись перепутали, промахнулисьда понимаешь я настолько заебался в целом от такой хуйни, меня вчера два сука раза ебанули как сегодня, по приколу. выкупаешь, ну сука уже не хочется
заебись на пекервуда писать ептаТак напиши на них. Если они по приколы ебнули, а мы еще раз говорю обознались, ошиблись перепутали, промахнулись
Ооо, а еще что то нам говорит. Все мы люди и можем ошибаться.упс, внатуре епта, я айди проглядел, и написал майклу барнесу, внатуре епта
да какая разница, суть одна. пацаны перепутали тебя с другим челом, и вы могли в пм это обсудить без жалоб, ты же на них так нагнал, как будто они тебя пультом от панасоника отхуярилизаебись на пекервуда писать епта
да нахуй если каждый дмить будет, че произойдет? я думал что написал одному из них, но проебался с айдишником, они виноваты, мне надо напрашиваться к ним, спрашивать че да за что, дада какая разница, суть одна. пацаны перепутали тебя с другим челом, и вы могли в пм это обсудить без жалоб, ты же на них так нагнал, как будто они тебя пультом от панасоника отхуярили
ты мог написать мне в пм и спросить за что, мы бы написали админы что перепутали тебя с другим человеком и подняли бы тебя, дальше бы поехалда нахуй если каждый дмить будет, че произойдет? я думал что написал одному из них, но проебался с айдишником, они виноваты, мне надо напрашиваться к ним, спрашивать че да за что, да
ты начал плакать тут и написал жалобуда нахуй если каждый дмить будет, че произойдет? я думал что написал одному из них, но проебался с айдишником, они виноваты, мне надо напрашиваться к ним, спрашивать че да за что, да
2ая стадия, это раз, кому это надо? дваты мог написать мне в пм и спросить за что, мы бы написали админы что перепутали тебя с другим человеком и подняли бы тебя, дальше бы поехал
и что? поднимают со второй стадии парнишка2ая стадия, это раз, кому это надо? два
нет, не поднимают дружоки что? поднимают со второй стадии парнишка
ладно...................................................................нет, не поднимают дружок