Одобрено Hector_Contereras // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
да понимаешь я настолько заебался в целом от такой хуйни, меня вчера два сука раза ебанули как сегодня, по приколу. выкупаешь, ну сука уже не хочется
так эти челы искали проблядь, которая 911 вызвала на продажу травки, они просто тебя перепутали и всё. никакого негатива по отношению к тебе у них нет и не было, вопрос: нахуя жб?

deadhookz

Новичок
68
2,770
да понимаешь я настолько заебался в целом от такой хуйни, меня вчера два сука раза ебанули как сегодня, по приколу. выкупаешь, ну сука уже не хочется
Так напиши на них. Если они по приколы ебнули, а мы еще раз говорю обознались, ошиблись перепутали, промахнулись

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
заебись на пекервуда писать епта
да какая разница, суть одна. пацаны перепутали тебя с другим челом, и вы могли в пм это обсудить без жалоб, ты же на них так нагнал, как будто они тебя пультом от панасоника отхуярили

• Нравится
Реакции: readfree и deadhookz

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
да какая разница, суть одна. пацаны перепутали тебя с другим челом, и вы могли в пм это обсудить без жалоб, ты же на них так нагнал, как будто они тебя пультом от панасоника отхуярили
да нахуй если каждый дмить будет, че произойдет? я думал что написал одному из них, но проебался с айдишником, они виноваты, мне надо напрашиваться к ним, спрашивать че да за что, да

readfree

Пользователь
128
4,613
да нахуй если каждый дмить будет, че произойдет? я думал что написал одному из них, но проебался с айдишником, они виноваты, мне надо напрашиваться к ним, спрашивать че да за что, да
ты мог написать мне в пм и спросить за что, мы бы написали админы что перепутали тебя с другим человеком и подняли бы тебя, дальше бы поехал

readfree

Пользователь
128
4,613
ты начал плакать тут и написал жалобу

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
закрываю до проверки, а он уж сильно вы тут нафлудили

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Clark_ONeil получает бан на 3 дня за 2.3 жалоба одобрена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.