• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
1. Ваш игровой никнейм: Chiesa_Fumagalli
2. Никнейм администратора: potomu
3. Суть жалобы: подрались с негром и утащили его телку домой, и мы в б чат обсуждали как играть ситу и бац нас этот админ банит на 5 дней за неролевое поведение. Какое неролевое поведение ты увидел, друг? Мы все по рп делали, никакой херни не было
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Вложения

• sa-mp-142.png
    sa-mp-142.png
    1,015.5 KB · Просмотры: 0

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
эта девушка которая на скрине, даже отказывалась играть изнасилование даже в /do чате.

potomu

Постоянный
299
10,888
ты пришёл доебался абсолютно не с чего до каких-то двух зевак, потом так же по прикольчику избил негра и так же по прикольчику похитил девку в жилых районах абсолютно с незнакомыми тебе людьми.

R3sp1

Новичок
0
16
Касаемо изнасилований кстати. Черным по белому написано что "На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия." и делаться это должно по обоюдному согласию.

Вложения

• 1636071567886.png
    1636071567886.png
    92.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: 404 user no found

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
ты пришёл доебался абсолютно не с чего до каких-то двух зевак, потом так же по прикольчику избил негра и так же по прикольчику похитил девку в жилых районах абсолютно с незнакомыми тебе людьми.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
С чего ты взял, что мой персонаж и его персонаж - незнакомые?

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
мой персонаж ебанутый человек. И я искал наркотики, и спросил у того негра, затем он меня послал и я его тоже послал и так драка получилась. И ещё те 2 парня бы с ним были знакомыми и я тоже с ними был знаком

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
почему это неролевое поведение? ладно, если бы я там прыгал, баннихопил называл их по имени просто так, и ломал машины вот это вот неролевое поведение.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
660
847
но я ничего не нарушал, а просто приехал к ним, и спросил наркотики и был послан нахуй. Да, мы похитили девушку в жилых домах, но это все айси процесс, это уже айси проблемы наших персонажов. там даже наш парень вызвал полицию от лица свидетелей.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Касаемо изнасилований кстати. Черным по белому написано что "На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия." и делаться это должно по обоюдному согласию.
1636105141750.png

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Итак, снова привет. Следил я за вами минут 15-20, и много чего мне это дало. Вы просто катались компашкой, шотались по приколу, отыгрывая в /me мембер мотубм клана.
Что касательно твоего ДМ'а, твой персонаж настолько чёкнутый, что после убийства, едет кататься по городу, дальше убивать? По моему это уже беды с бошкой, а что на таких персонажей требуется? Правильно - биография с топиком нестандартных ролей. И это как минимум...
Я молчу уже за понимание роли и чувств персонажа.
Посмотреть вложение 2038320
Первый шот.
Посмотреть вложение 2038330
Идите похавайте вместо того что бы отыгрывать переживание персонажа, ведь он только что лишил жизни человека.
Посмотреть вложение 2038336
Не, ну а чё, каждый день массово убийствами занимаюсь.
Посмотреть вложение 2038337
Если вы не шот сквад, то кто? Объясни пожалуйста.
Посмотреть вложение 2038341
Утверждаешь что всё было по РП, он там ранее был со стволом.

Доказательство есть? То я пока вижу только "Стоять бивень йобаный вася".
Посмотреть вложение 2038345
Но я вижу лишь опять шот.
Посмотреть вложение 2038353
Мне собственно нечего больше сказать. Типичный маньяк, который делает по 69 убийств на день, не боится никого и ничего, бессердечная мразь без биографии и топиков.
Тоже сюда подходит. Есть что черпнуть.

• Нравится
Реакции: savickaya

potomu

Постоянный
299
10,888
мой персонаж ебанутый человек. И я искал наркотики, и спросил у того негра, затем он меня послал и я его тоже послал и так драка получилась. И ещё те 2 парня бы с ним были знакомыми и я тоже с ними был знаком
твой персонаж обычный чувачок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.