Отклонено milfhunterGoose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
1. Ваш игровой никнейм: Goran_Blazic
2. Никнейм администратора: milfhunterGoose
3. Суть жалобы: Мой персонаж - ярый нацист и расист, ведет свою борьбу против черной расы на протяжении многих лет, он верен своей идеологии и готов на многое ради неё, он уже отсиживал один срок в тюрьме строгого режима, убивал ради идеологии и лежал в госпитале с пулевыми ранениями. Его главная цель и задача - расово чистое государство. Мой персонаж занимается радикальной расисткой и экстремисткой деятельностью, вылавливает негров и азитов, предателей расы, жестоко избивает тех, а то и убивает. На часах стояла глубокая ночь, ни одного полицейского патруля на улице. Встретив со своими соратниками негра, они не оставили того в покое, а сразу же накинулись на того с кулаками. Мой персонаж зная что у этого негра ствол(т.к он открывал пальбу по моему персу ранее), я расстрелял его без лишних слов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1636062889291.png

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Итак, снова привет. Следил я за вами минут 15-20, и много чего мне это дало. Вы просто катались компашкой, шотались по приколу, отыгрывая в /me мембер мотубм клана.
Что касательно твоего ДМ'а, твой персонаж настолько чёкнутый, что после убийства, едет кататься по городу, дальше убивать? По моему это уже беды с бошкой, а что на таких персонажей требуется? Правильно - биография с топиком нестандартных ролей. И это как минимум...
Я молчу уже за понимание роли и чувств персонажа.
sa-mp-009.png
Первый шот.
sa-mp-010.png
Идите похавайте вместо того что бы отыгрывать переживание персонажа, ведь он только что лишил жизни человека.
sa-mp-013.png
Не, ну а чё, каждый день массово убийствами занимаюсь.
sa-mp-021.png
Если вы не шот сквад, то кто? Объясни пожалуйста.
sa-mp-025.png
Утверждаешь что всё было по РП, он там ранее был со стволом.

Мой персонаж зная что у этого негра ствол(т.к он открывал пальбу по моему персу ранее), я расстрелял его без лишних слов.
Доказательство есть? То я пока вижу только "Стоять бивень йобаный вася".
sa-mp-028.png
Но я вижу лишь опять шот.
sa-mp-029.png
Мне собственно нечего больше сказать. Типичный маньяк, который делает по 69 убийств на день, не боится никого и ничего, бессердечная мразь без биографии и топиков.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Пора запрещать нацистов, как запретили и ЛГБТ!!! А вообще, очень весело было вчера наблюдать за вашими пострелушками, так что вполне обосновано.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Итак, снова привет. Следил я за вами минут 15-20, и много чего мне это дало. Вы просто катались компашкой, шотались по приколу, отыгрывая в /me мембер мотубм клана.
Что касательно твоего ДМ'а, твой персонаж настолько чёкнутый, что после убийства, едет кататься по городу, дальше убивать? По моему это уже беды с бошкой, а что на таких персонажей требуется? Правильно - биография с топиком нестандартных ролей. И это как минимум...
Посмотреть вложение 2038320
Первый шот.
Посмотреть вложение 2038330
Идите похавайте вместо того что бы отыгрывать переживание персонажа, ведь он только что лишил жизни человека.
Посмотреть вложение 2038336
Посмотреть вложение 2038337
Посмотреть вложение 2038341

Посмотреть вложение 2038345
Посмотреть вложение 2038353
Мне собственно нечего больше сказать. Типичный маньяк, который делает по 69 убийств на день, не боится никого и ничего, бессердечная мразь без биографии и топиков.
Так большинство это даже не мои реплики. Кроме желания убить грязнокожего. Нахуя ты мне это приписываешь?

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Первый шот это была перестрелка с ниггером который оффнулся от смерти что-бы не проебать свой ганчик. Он первый открыл по нам стрельбу, можно заметить что у моего соратника не полное ХП.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Пора запрещать нацистов, как запретили и ЛГБТ!!! А вообще, очень весело было вчера наблюдать за вашими пострелушками, так что вполне обосновано.
"Пострелушки". Убил одного и одного ранил.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Тем более ни одного полицейского на улицах не было, ни одного не встретили. Так что можно было не беспокоиться.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122

Тут бездомный докопались до какой-то девки, мы достали стволы что-бы спугнуть тех.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Посмотреть вложение 2038320
Первый шот.
Посмотреть вложение 2038336
Посмотреть вложение 2038337
Посмотреть вложение 2038341

Посмотреть вложение 2038345
Посмотреть вложение 2038353
Вот пруф того что те ниггеры открыли по нам пальбу ранее, район тот же только мы уехали чуть дальше что-бы нас не убили.
Соратника ранили, видно на скрине.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Слабые отговорки у тебя. Док-в я так и не вижу особо.
Это не отговорки, а как все было. Какие доказательства тебе нужны? Когда они открыли по мне и соратнику пальбу, первым что я должен был сделать это скриншот? У меня были считанные секунды что-бы свалить и остаться живым, а лишь потом сделал скриншот.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Это не отговорки, а как все было. Какие доказательства тебе нужны? Когда они открыли по мне и соратнику пальбу, первым что я должен был сделать это скриншот? У меня были считанные секунды что-бы свалить и остаться живым, а лишь потом сделал скриншот.
Почитай что я тебе писал чуть выше, ты пишешь одно и тоже.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Почитай что я тебе писал чуть выше, ты пишешь одно и тоже.
"Вы просто катались компашкой, шотались по приколу, отыгрывая в /me мембер мотубм клана."
Так я такого не писал, не моя реплика. Сравни ники.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Мой персонаж вряд ли будет чувствовать вину за собой, если убьет чернокожего. Т.к он их даже за людей не считает.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Мой персонаж вряд ли будет чувствовать вину за собой, если убьет чернокожего. Т.к он их даже за людей не считает.

27. Биографии персонажей​

На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122

27. Биографии персонажей​

На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.
Так мой персонаж не психопат и не серийный маньяк.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Идеология моего персонажа построена на стремлении убивать лиц, ведущих асоциальный образ жизни и лиц не белой расы. Так же запойных алкашей, наркоманов и нарко-барыг, мигрантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.