evilmane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
1. Ваш никнейм: OShea_Williamson.
2. Никнейм администратора: evilmane.
3. Суть жалобы: Играл спокойно свою роль с кентами, избили парня по рп, и я не фанился просто начал мастурбировать на лицо мужика, мой перс был под веществами, прошу разблокировать аккаунт.
4. Доказательства скриншот:2021-11-04_21-24-01.png

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
@EVILMANE не вижу здесь фангейма, щас каждый чел вам напишет и вы будете банить без доказательств?

13th

иди нахуй
369
35,213
на самом то деле, чел, где ты в строке достал член без стыда и начал дрочить на парня, ты увидел фг? это бред, может еще будем банить за то, что человек поссал на кого то?)_))_)

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Бро это не нормально когда ты стоишь над челом мастурбируешь даже когда ты находишься под травкой, занимаешься такими делами при людях. Тем более откуда мне знать что ты под наркотой? Сами отыгровки ваши смешные и уж слишком фангеймерские. Человек даже согласия не давал на такое обращение с ним. Играете вы бред)

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
бро могут мои друзья потвердить мне там не было не знакомых

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
мы что знали что он согласия не давал? мог бы просто мне написать в пм типо го откатим

grownish

Новичок
6
473
наоборот ты должке был спросить согласен ли он на такую игру)

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
меня больше интересует админ будет делать что то

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503