Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: OShea_Williamson.
2. Никнейм администратора: evilmane.
3. Суть жалобы: Играл спокойно свою роль с кентами, избили парня по рп, и я не фанился просто начал мастурбировать на лицо мужика, мой перс был под веществами, прошу разблокировать аккаунт.
4. Доказательства скриншот:
на самом то деле, чел, где ты в строке достал член без стыда и начал дрочить на парня, ты увидел фг? это бред, может еще будем банить за то, что человек поссал на кого то?)_))_)
Бро это не нормально когда ты стоишь над челом мастурбируешь даже когда ты находишься под травкой, занимаешься такими делами при людях. Тем более откуда мне знать что ты под наркотой? Сами отыгровки ваши смешные и уж слишком фангеймерские. Человек даже согласия не давал на такое обращение с ним. Играете вы бред)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.