Bugz Money
Новичок
- 0
- 2,112
ваш дед ударил по нашему за что мы и начали драку думая что вы согласныТак вы махач и начали.
ваш дед ударил по нашему за что мы и начали драку думая что вы согласныТак вы махач и начали.
Вы в три тела выходите из машины, один из вас с кастетом. Начинаете драться без отыгровок. Я на всё прикладываю доказательства, в отличии от тебя.бро сука я думал что будет ебанный масс дм, ты можешь говорить со мной не как с хуйлом? я с вами нормально общаюсь, без агрессии
я реально не думал что такая хуета будет, мы запутались сами аллооооВы в три тела выходите из машины, один из вас с кастетом. Начинаете драться без отыгровок. Я на всё прикладываю доказательства, в отличии от тебя.
че скажешь про стрельбу без отыгры?Вы в три тела выходите из машины, один из вас с кастетом. Начинаете драться без отыгровок. Я на всё прикладываю доказательства, в отличии от тебя.
боишься 20минут пк сидеть малыш?я не для драки вышел, я думал вы палить будете![]()
мне бан на неделю дали, какое пк)боишься 20минут пк сидеть малыш?
или ты про то что типа от стрельбы? да не, просто думал если чё тоже, а то что нихуя отыграть не успел то полная хуйня, экстренная сита и всё такое, хотя она полная хуйня я соглбоишься 20минут пк сидеть малыш?
Чё скажешь за драку без отыгровки макака ебанная. Бегаешь с кастетом и пиздишь всех, экстр. сита.че скажешь про стрельбу без отыгры?
боишься вбоишься 20минут пк сидеть малыш?
хули ты оскаешь дура конченая, я ваще самым дальним был и за одним типом побежал потом который позже достал ган в 4 на 4 и начал стрелять))))) аутистка блять самперскаяЧё скажешь за драку без отыгровки макака ебанная. Бегаешь с кастетом и пиздишь всех, экстр. сита.
Общаться научись, выпердышь. Я уже понял кто вы. Начну с того, что вы раньше катались и занимались подобной хуйней катаясь на мотоциклах, в шлемах, чтобы не узнали ваши личности в игребоишься в
хули ты оскаешь дура конченая, я ваще самым дальним был и за одним типом побежал потом который позже достал ган в 4 на 4 и начал стрелять))))) аутистка блять самперская
сразу скажу меня там не было если чё, я тогда ваще не игралОбщаться научись, выпердышь. Я уже понял кто вы. Начну с того, что вы раньше катались и занимались подобной хуйней катаясь на мотоциклах, в шлемах, чтобы не узнали ваши личности в игре. Теперь же вы занимаетесь аналогичным фангеймом, только катаясь уже на брутальных машинах по типу - хантли