Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
бро сука я думал что будет ебанный масс дм, ты можешь говорить со мной не как с хуйлом? я с вами нормально общаюсь, без агрессии
Вы в три тела выходите из машины, один из вас с кастетом. Начинаете драться без отыгровок. Я на всё прикладываю доказательства, в отличии от тебя.

grownish

Новичок
Автор темы
6
473
Вы в три тела выходите из машины, один из вас с кастетом. Начинаете драться без отыгровок. Я на всё прикладываю доказательства, в отличии от тебя.
я реально не думал что такая хуета будет, мы запутались сами аллоооо

grownish

Новичок
Автор темы
6
473
боишься 20минут пк сидеть малыш?
или ты про то что типа от стрельбы? да не, просто думал если чё тоже, а то что нихуя отыграть не успел то полная хуйня, экстренная сита и всё такое, хотя она полная хуйня я согл

Bugz Money

Новичок
0
2,112
боишься 20минут пк сидеть малыш?
боишься в
Чё скажешь за драку без отыгровки макака ебанная. Бегаешь с кастетом и пиздишь всех, экстр. сита.
хули ты оскаешь дура конченая, я ваще самым дальним был и за одним типом побежал потом который позже достал ган в 4 на 4 и начал стрелять))))) аутистка блять самперская

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
боишься в

хули ты оскаешь дура конченая, я ваще самым дальним был и за одним типом побежал потом который позже достал ган в 4 на 4 и начал стрелять))))) аутистка блять самперская
Не вини меня — вини общество.
1636053373082.png

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
боишься в

Общаться научись, выпердышь. Я уже понял кто вы. Начну с того, что вы раньше катались и занимались подобной хуйней катаясь на мотоциклах, в шлемах, чтобы не узнали ваши личности в игре:LOL:. Теперь же вы занимаетесь аналогичным фангеймом, только катаясь уже на брутальных машинах по типу - хантли

• Негативное
Реакции: Bugz Money

grownish

Новичок
Автор темы
6
473
Общаться научись, выпердышь. Я уже понял кто вы. Начну с того, что вы раньше катались и занимались подобной хуйней катаясь на мотоциклах, в шлемах, чтобы не узнали ваши личности в игре:LOL:. Теперь же вы занимаетесь аналогичным фангеймом, только катаясь уже на брутальных машинах по типу - хантли
сразу скажу меня там не было если чё, я тогда ваще не играл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.