Рассмотрено Luis Watson; Treymon Pearce. // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
1. Ваш никнейм: ryan owens, leslie hicks.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis Watson; Treymon Pearce.
3. Суть жалобы: с другом ехали на худ поиграть, пока ехали данные две швабры с нихуя начали нас крыть матом, пока мы разговаривали один из них без игры прыгает на наш мото и сьёбывает, а его корешок скролит ган(с 0,3 по 0,6) за что получает по ебалу и падает во вторую стадию. через ~минут десять швабры, считая мёртвого которого поднял админ, и соответственно он не сидел пк - выследели лесли и зашабили его с карабина.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Крайне негативное
Реакции: Princeling

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
на мне, даю пока не разобрал ЖБ ответ второй стороны 12 часов

craver

Новичок
2
1,234
два ебанатика полнейших.
Ган я кинул в активный слот, отыгровок от меня никаких не было, угрозы к вашим пиздоперсонажам не представлялось.
Отыгровок вашей стрельбы и причин на неё так же нет, как и на добив.

• Нравится

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
ты пока твой дружок спиздил без отыгры наш мотик достал ган и мне до пизды из слота или из очка своего
ты его проскролил - сразу получил по ебалу. мы не обязаны ждать пока ты по нам хуярить начнешь
последняя тычка тебе в голову пришла и ты сразу во вторую лёг. сита была экстренная небыло и отыгры

• Негативное

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
ТАК ЖЕ
прошу проверить не залутали ли эти черти наши два ствола с машины, ибо они пропали

• Ха-ха

craver

Новичок
2
1,234
ты пока твой дружок спиздил без отыгры наш мотик достал ган и мне до пизды из слота или из очка своего
ты его проскролил - сразу получил по ебалу. мы не обязаны ждать пока ты по нам хуярить начнешь
последняя тычка тебе в голову пришла и ты сразу во вторую лёг. сита была экстренная небыло и отыгры
чего тут экстренного? Стрельбы по вам не было, и вначале я лёг в первую, уже после вы добили во вторую.
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
из нас тебя никто не добивал, особенно через две минуты. по видео увидишь. а спизженные тобой стволы это лутерство в любом случае, с отыгровками или без
молодец кстати что изменил сообщение выше и убрал из него свои слова что вы залутали стволы :geek: :geek: :geek: :geek:

• Ха-ха

craver

Новичок
2
1,234
из нас тебя никто не добивал, особенно через две минуты. по видео увидишь. а спизженные тобой стволы это лутерство в любом случае, с отыгровками или без
не лутерство а конфискация, ибо нехуй как говорится. Если ты решил разныться могу вернуть хавхвыхав гонишься за игровыми предметами

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Princeling и makotiwe

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
друган это ты сначала жалобу написал а как только тебе сказали что будут пруфы пошел удалил взял карабинчик и пошел мстить моему корешу который сидел один в тачке без стволa :geek: :geek:

Princeling

Новичок
0
232
Привет маленькие педики, вы же провоцировали нас на мотике, за что вас скинули, че ты щас плачешь? Ганчик потерял?(( На твоём же фрапсе 2.3, скролл Гана и убийство без причины. Ты кинул чела в 1, не добил и уехал. Его подняли, умер он вообще случайно, не кто бы его просто так не поднял. Было отыграли как его с пулевыми увозят на скорой. Снарядилсиь и отыграли, по тебе открыли огонь ты ехал с дымом от нас, догнали, ты вышел из игры. К тебе залезли в кар, отыграли что нашли пистолеты, ибо они были в бардачке, где лутинг? Ты зашёл, тебя добили, а ты с помощью клео побежал в стадии меня кулаками хуярить. Допью пиво, приду скину пруды.

• Крайне негативное
Реакции: hellwood52

Princeling

Новичок
0
232
друган это ты сначала жалобу написал а как только тебе сказали что будут пруфы пошел удалил взял карабинчик и пошел мстить моему корешу который сидел один в тачке без стволa :geek: :geek:
Причина удаления была вообще по моей просьбе, говорю не ной, тебя не кинули во 2, 911 вообще не было. Пошли и отомстил,а ты плакса пошёл жаловаться из за честно проебанного ствола

• Крайне негативное
Реакции: hellwood52

makotiwe

Пользователь
Автор темы
124
3,161
пояснил все выше шестьнадцатилетний любитель попить пива и повыебываться в сампике по пять раз нужно разьяснить какие правила вы нарушили или ток тогда вы пойдете плакаться и просить удалить жалобку??

Princeling

Новичок
0
232
Скажу больше я не мог достать ган, у меня был только кастет, уже пиздаболие. Экстра сита, ты оскорблял маму и катался, тебя скинули и я дальше не поехал. Ещё раз говорю, на твоём фрапсе и скринах 2.3, скролл, офф от ситы

Princeling

Новичок
0
232
пояснил все выше шестьнадцатилетний любитель попить пива и повыебываться в сампике по пять раз нужно разьяснить какие правила вы нарушили или ток тогда вы пойдете плакаться и просить удалить жалобку??
Ты за меня знаешь что то? Сколько мне лет, что я люблю и т.д плакса? Приду домой, дам ответ полный

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Treymon_Pearce - получает бан на 1 день за скролл оружия (20 пункт правил сервера)
Leslie_Hicks - получает бан на 3 дня за необоснованную причину для стрельбы (2.3 пункт правил сервера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.