Совсем случайный перекат который мне никак не помог, я планировал стреляться с тобой, но когда по мне зажали в спину решил встать что бы сделать выстрел и убежать, но к сожалению тайминг этого действия совпал с выстрелом.1. Ваш игровой никнейм: Roderick Mendez
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Phala
3. Описание нарушения: началась перестрелка, он начал юзать перекаты
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
рассинхрон на перекаты думаю такого нет даже в сампе, может и есть, ничего не доказываю и не имею против, ждем ответа проверяющего
от начала перестрелки смотрел на стрелка в виде Энтони. Ни одного переката не было сбито. Скорее всего рассинхрон, не стоить забывать что игра 2004 года все же
Ну ты же не наблюдаешь на опровергающем фрапсе ни одного перекаткрассинхрон на перекаты думаю такого нет даже в сампе, может и есть, ничего не доказываю и не имею против, ждем ответа проверяющего
такое есть, и бывало не раз у множества игроков.рассинхрон на перекаты думаю такого нет даже в сампе, может и есть, ничего не доказываю и не имею против, ждем ответа проверяющего
там не особо видно полную ситуациюНу ты же не наблюдаешь на опровергающем фрапсе ни одного перекатк
https://forum.gambit-rp.ru/threads/364311/ было уже такоерассинхрон на перекаты думаю такого нет даже в сампе, может и есть, ничего не доказываю и не имею против, ждем ответа проверяющего