Отклонено Anthony Phala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
910
1. Ваш игровой никнейм: Roderick Mendez
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Phala
3. Описание нарушения: началась перестрелка, он начал юзать перекаты
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nedavid

Новичок
15
53,111
1. Ваш игровой никнейм: Roderick Mendez
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Phala
3. Описание нарушения: началась перестрелка, он начал юзать перекаты
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Совсем случайный перекат который мне никак не помог, я планировал стреляться с тобой, но когда по мне зажали в спину решил встать что бы сделать выстрел и убежать, но к сожалению тайминг этого действия совпал с выстрелом.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Господи, смысл этой жалобы никто не уловил. Видно же, что парень случайно заюзал перекат, у каждого такое бывает, никаких это ему супер бустов не дало. Смысл душить чела?

• Нравится
Реакции: севко

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Перенесу на крайм, игрок одобры.

севко

Новичок
0
23,599

от начала перестрелки смотрел на стрелка в виде Энтони. Ни одного переката не было сбито. Скорее всего рассинхрон, не стоить забывать что игра 2004 года все же

akami7126

Пользователь
Автор темы
102
910

от начала перестрелки смотрел на стрелка в виде Энтони. Ни одного переката не было сбито. Скорее всего рассинхрон, не стоить забывать что игра 2004 года все же
рассинхрон на перекаты думаю такого нет даже в сампе, может и есть, ничего не доказываю и не имею против, ждем ответа проверяющего

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ответ второй стороны принят.
Отклонено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif