Отклонено Mario Tejada, Ruben Mendez // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1. Ваш никнейм: Sean_Capra
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario Tejada and Ruben Mendez
3. Суть жалобы: Стояли у себя спокойно на районе, ожидали звонка какого-то парня. Резко подбегает левый парень и нас обзывает, а после кричит что это его улица (явная провокация). После мы начинаем бежать за ним и резко появляется какой-то хер с М4 в трусах и без отыгровок на расстреливает во вторую. Потом этот парень достает ТЕК-9 без отыгровок и тоже вгоняет других парней во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

potomu

Постоянный
299
10,888
ещё какие-то скрины есть? по этим двум скринам увидить причину шота и что происходило до этого шота невозможно

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
ещё какие-то скрины есть? по этим двум скринам увидить причину шота и что происходило до этого шота невозможно
а тебе скринов чата мало, где он постоянно повторяет "Это мое варрио" и резко я отлетаю во 2 стадию. При том, что в чате отыгровок как достают оружия - нету.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
попроси скрины со второй стороны, где он показывает как он достает оружие. отыгровки.

potomu

Постоянный
299
10,888
чат на скрине ты не показал где вас убили

potomu

Постоянный
299
10,888
на скринах нет доказательств слов, сказанных тобой в жалобе, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.