Отклонено Simon_Stephenson // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psickhbxlnica

Новичок
Автор темы
2
426
1. Ваш никнейм: Gordon Riccardi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Stephenson
3. Суть жалобы: Я выхожу из ресторана на Джанипер Хилл и вижу как работника заведения избивают какие-то негодяи. Беру значит биту из багажника, бегу на помощь и Саймон садится в машинку и пытается выехать на меня. Потом оный вылезает из своего прекрасного Хантли красного цвета с ножом и ебашит меня в затылок когда я попытался убежать. Времени для написания отыгровки ему, будучи в машине, хватало с головой, собственно к этому придирка моя и лежит. А, ну ещё биту жалко...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    439.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: The Godfather.

potomu

Постоянный
299
10,888
ты налетел первый, соответственно с этого момента ситуация стала экстренной и не обязательно было отыгрывать нож, в чем тогда претензии? на твоём скрине понятно лишь это.

potomu

Постоянный
299
10,888
по твоему скрину видно лишь то, что первый потасовку начал ты, и отыгрывать нож в такой ситуации было не обязательно, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.