Одобрено pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Belov
2. Никнейм администратора: pochemu
3. Суть жалобы: забанил меня за обход мута, не спорю он был, но чел изза которого я был забанен не написал жалобы, сказав что он написал тебе в вк
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1635948055134.png

• Нравится
Реакции: Sword и brawlstars4

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Чуваки двое с одного состава. Первая сторона написала ему в пм, и дабы не испортить атмосферу людям, пришлось писать в /wto, ибо игрок написал, должен был быть соответствующий ответ от второй стороны. Первая сторона была обижена, поэтому отправила скрин. Не обоснованный бан. Да, был обход, но не в в чат для всех, а сделано грамотно, дабы не испортить атмосферу.

pochemu

Новичок
14
3,941
Чуваки двое с одного состава. Первая сторона написала ему в пм, и дабы не испортить атмосферу людям, пришлось писать в /wto, ибо игрок написал, должен был быть соответствующий ответ от второй стороны. Первая сторона была обижена, поэтому отправила скрин. Не обоснованный бан. Да, был обход, но не в в чат для всех, а сделано грамотно, дабы не испортить атмосферу.
судя по всему, он испортил ему атмосферу, если он жалуется и как сказал твой дружок, ноет как цивил

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
судя по всему, он испортил ему атмосферу, если он жалуется и как сказал твой дружок, ноет как цивил
Там по факту. Эти две шалавы пососали мне. Все решено, притензий нет, снимай бан, ибо оба были не правы в сите.

• Нравится
Реакции: skinhead-

Sword

Новичок
0
64
ладно тебе, повздорили пацаны, чё из мухи слона раздувать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.