- 25
- 943
кинь ссылочку на жалобу которую написал этот игрок, ты по правилам вроде не имеешь правила банить без форума
судя по всему, он испортил ему атмосферу, если он жалуется и как сказал твой дружок, ноет как цивилЧуваки двое с одного состава. Первая сторона написала ему в пм, и дабы не испортить атмосферу людям, пришлось писать в /wto, ибо игрок написал, должен был быть соответствующий ответ от второй стороны. Первая сторона была обижена, поэтому отправила скрин. Не обоснованный бан. Да, был обход, но не в в чат для всех, а сделано грамотно, дабы не испортить атмосферу.
Там по факту. Эти две шалавы пососали мне. Все решено, притензий нет, снимай бан, ибо оба были не правы в сите.судя по всему, он испортил ему атмосферу, если он жалуется и как сказал твой дружок, ноет как цивил
сам сосешбТам по факту. Эти две шалавы пососали мне. Все решено, притензий нет, снимай бан, ибо оба были не правы в сите.
учтемТам по факту. Эти две шалавы пососали мне. Все решено, притензий нет, снимай бан, ибо оба были не правы в сите.