Одобрено Mask_407330, Acuko_Takere/Mask_435483, Mask_441235 // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: alexey_strelkov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_407330, Acuko_Takere/Mask_435483, Mask_441235
3. Суть жалобы: всё началось с того как четыре тела седели в хантли, в бронике и с ничего погнались за мной, далее я выехал в город дабы заехать в оживлённое место, эти тела меня тарнят, далее просто удаляют перевернутую тачку и начинают бежать за мной 0_о, я в то время скрываюсь и они просто просят админа скорее всего eger'a починить тачку... далее просто догоняют и прислоняют нож к моему горлу будучи в горящей и перевёрнутой машине после дтп. я уехал отыграть на место, выхожу с дробовиком, и один из них просто релогается, не спросив меня. далее они уехали и я тоже, потом мне летит куча угроз о том что был фрапс и о том что мне дадут цк((((((((((.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png
sa-mp-004.png

Последнее редактирование:

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
скрины чет не грузят, щас сделаю

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
для удобств сделал спойлер, за это жду лайки, уууу, завезите.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
upd:

Acuko_Takere/Mask_435483
после релога так и не зашёл(​

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
хотелось бы их фрапс чекнуть

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
и пускай причину ЦК укажут

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
еслиб парни хотели ответить, думаю ещё вчера залили бы на меня фрапс или че там у них.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Acuko Takere получит профилактический бан на сутки за выход из игры без согласия всех участников ситуации. Касательно остальных участников ситуации доказательств недостаточно. Закрыто, архив.