Одобрено Hubert_Geralds_Jr // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
396
2,137
Посмотреть вложение 2032780
во первых я тебя не убил, потому что ты через 2 минутки прибежал сюда и начал плакать мне в пм))
ну так то ты даже меня в спину не смог убить, о чем речь, я выжил, даже не в стадии был. отыграл ранение. написал в пм дабы узнать причину килла, потому что получается что то обычный ашот

baz.

Опытный
396
2,137
мы при тебе хлопнули челика который сдал моего кореша копам, тебя убили как свидетеля, вдруг второй раз сдашь)))
да, а потом решил убить меня когда я стоял в афк, как только выхожу получаю несколько пуль

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
ну так то ты даже меня в спину не смог убить, о чем речь, я выжил, даже не в стадии был. отыграл ранение. написал в пм дабы узнать причину килла, потому что получается что то обычный ашот
я тебя не убил потому что там копы по мне хуярить с мп5 начали

baz.

Опытный
396
2,137
да и еще поджидание в афк, я по никому не стрелял. возможно был другой чел с таким же скином, но я по никому внатуре не стрелял, сначало просто смотрел, встал в афк. выхожу уже с афк - янг мёртвый, и по мне начинают стрелять. изначально подумал что стреляли по якобы свидетелю, написал тебе в пм и ты говоришь что я по вам стрелял

baz.

Опытный
396
2,137
и чё блять, я тебе еще раз повторяю, не хуярил бы ты по нам - не получил бы стрельбу в свою сторону, ты сам виноват. То что ты кидаешь мою отыгровку ничего не меняет, дорогой.
Я НЕ СТРЕЛЯЛ ПО ТЕБЕ, СКИНЬ СКРИН

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
не ной, твоя отыгровка уже доказывает что ты стреляло
смотри, мы застрелили Янга, по нам начинает стрелять какой то чел, я оборачиваюсь и вижу твой скин. Мы успешно съебываемся, возвращаемся обратно через 5 минут, видем этот же скин стоящий возле мертвого Янга и естественно начинаем стрельб, что тебе еще надо бля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.