- 37
- 864
мы при тебе хлопнули челика который сдал моего кореша копам, тебя убили как свидетеля, вдруг второй раз сдашь)))а где моя сдача копам? или ты по фану расстреливаешь каждого встречного?
мы при тебе хлопнули челика который сдал моего кореша копам, тебя убили как свидетеля, вдруг второй раз сдашь)))а где моя сдача копам? или ты по фану расстреливаешь каждого встречного?
ну так то ты даже меня в спину не смог убить, о чем речь, я выжил, даже не в стадии был. отыграл ранение. написал в пм дабы узнать причину килла, потому что получается что то обычный ашотПосмотреть вложение 2032780
во первых я тебя не убил, потому что ты через 2 минутки прибежал сюда и начал плакать мне в пм))
да, а потом решил убить меня когда я стоял в афк, как только выхожу получаю несколько пульмы при тебе хлопнули челика который сдал моего кореша копам, тебя убили как свидетеля, вдруг второй раз сдашь)))
я тебя не убил потому что там копы по мне хуярить с мп5 началину так то ты даже меня в спину не смог убить, о чем речь, я выжил, даже не в стадии был. отыграл ранение. написал в пм дабы узнать причину килла, потому что получается что то обычный ашот
давай не будем разжигать тут конфликт, удалим все сообщения, и разберёмся в ЛСя тебя не убил потому что там копы по мне хуярить с мп5 начали
я с тобой не хочу ничего решать, не пиши сюда пустые слова если не можешь подкрепить их доказательствамидавай не будем разжигать тут конфликт, удалим все сообщения, и разберёмся в ЛС
и чё блять, я тебе еще раз повторяю, не хуярил бы ты по нам - не получил бы стрельбу в свою сторону, ты сам виноват. То что ты кидаешь мою отыгровку ничего не меняет, дорогой.
Я НЕ СТРЕЛЯЛ ПО ТЕБЕ, СКИНЬ СКРИНи чё блять, я тебе еще раз повторяю, не хуярил бы ты по нам - не получил бы стрельбу в свою сторону, ты сам виноват. То что ты кидаешь мою отыгровку ничего не меняет, дорогой.
че это за размытый пиксель?
ты на меня жалуешься, ты и кидай скрины))))) у меня нетуЯ НЕ СТРЕЛЯЛ ПО ТЕБЕ, СКИНЬ СКРИН
собсна я скинул скрин того что я стоял в афк и по никому не стрелялты на меня жалуешься, ты и кидай скрины))))) у меня нету
пошёл нахуй со своим обрезышем, у тебя даже пруфов нету как я по тебе ебашилсобсна я скинул скрин того что я стоял в афк и по никому не стрелял
ну я стоял там, но я отвечаю, что я не стрелял я все время в афк был
не ной, твоя отыгровка уже доказывает что ты стрелялопошёл нахуй со своим обрезышем, у тебя даже пруфов нету как я по тебе ебашил
не ной, твоя отыгровка уже доказывает что ты стреляло
короче, мне нет смысла что - то тебе доказывать. я по тебе не стрелял.я и не отрицаю что стрелял))
смотри, мы застрелили Янга, по нам начинает стрелять какой то чел, я оборачиваюсь и вижу твой скин. Мы успешно съебываемся, возвращаемся обратно через 5 минут, видем этот же скин стоящий возле мертвого Янга и естественно начинаем стрельб, что тебе еще надо бля?не ной, твоя отыгровка уже доказывает что ты стреляло