Одобрено Sara_Wilson // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
1. Ваш никнейм: текст Gustav_Piquet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sara_Wilson
3. Суть жалобы: Мой персонаж остановился возле скопления молодых людей, поинтересоваться что там за тусэ, его позвала девка в переулок, в итоге без всякой причины шотнула, ну хотя как без причины, причина по любому была выбить дробовик с меня, ну а че, дурачков нынче полно, задайте ей жару, я человек старый уже, играю давно очень, не хочу ни с кем ругаться, поэтому пришел к вам, а далее в тех раздел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
А чё-то не понятно откуда она узнала что у тебя дробовик..
Или ты с ним с к ним подошёл и начал узнавать че тут такое?
В любом случае хуйня какая-то, нахуя ты с собой дробовик носишь псих

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
17 лет невъебенный милитарист в ашди скине с дробовиком ходит к неграм в переулок интересно какого ещё исхода ты ожидал
Не позорь своей смешной личностью такое понятие как ФАШИЗМ
Смени ник

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
17 лет невъебенный милитарист в ашди скине с дробовиком ходит к неграм в переулок интересно какого ещё исхода ты ожидал
Не позорь своей смешной личностью такое понятие как ФАШИЗМ
Смени ник
это не hd скин, свинья ты 3бан@я.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
То есть у тебя персонаж представляет из себя милитарюгу гуляющего с макетом дробовика на груди и в форме по улицам я правильно понял? Ладно, допустим. Касательно убийства, хочу услышать причину от второй стороны. Подожду ответ до завтра.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Не увидел никакого мотива на убийство человека, получит бан на пять суток. За восстановлением дробовика и 13пт в тех. раздел.
Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.