Отклонено Mad Follou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flnc

Постоянный
Автор темы
185
10,344
1. Ваш никнейм: Darius Catalano
2. Никнейм нарушителя: Mad Follou
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы: дрался с челиком, он выхватил нож во время драки и я его убил, потом приезжает коп, бежит за мной, но я не оказывал никакого сопротивления ему, он просто забегает и шотает меня во 2 стадию
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-818.png1635866708771.png

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,321
56,077
Ничего не понятно, из за отсутствия начала или середины ситуации..

make it alone

Пользователь
107
5,137
ну начнем с того что в /b оскорблять игроков вообще нельзя, а переходить на оос во время ситуации вообще пиздец полный, чего не сделал мой игрок и не ответил на твои провокации
на скриншотах ничего не понятно абсолютно, тем более у тебя был пистолет в руках, а это значит что возможно коп и не просто так стрелял)

flnc

Постоянный
Автор темы
185
10,344
ну начнем с того что в /b оскорблять игроков вообще нельзя, а переходить на оос во время ситуации вообще пиздец полный, чего не сделал мой игрок и не ответил на твои провокации
на скриншотах ничего не понятно абсолютно, тем более у тебя был пистолет в руках, а это значит что возможно коп и не просто так стрелял)
я по нему не стрелял, можешь посмотреть его хп и бронь
хули он тогда открыл огонь и не отыграл?

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Даже с его ответом это не раскроет описанной тобой ситуации.
Ничего не понятно из приложенных скриншотов и действия твои, как и сотрудника ПО, оценить нельзя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.