Одобрено Jaqsy_Queen и Emily_Forsberg // SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Taymor_Grant_Willow
2. Никнейм нарушителя: Jaqsy_Queen и Emily_Forsberg ( но Эмили под конец сама говорила что мы делаем и т.д. )
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): N/A
4. Суть жалобы: Эмили без единой отыгровки использует новую систему чтобы повалить и сразу /cuff, без единой отыгровки.. Я спрашиваю зачем ты это делаешь, если я играю свою роль и не фангеймлю и даже не убегаю.. Они тупо начинают расстреливать прямо в центре города недалеко от плазы меня.. хуссейна.. и бомжа с коллином..
я не понимаю отличие пд от крайма если они тупо всех пристрелили.
+я был в наручниках и меня без отыгровки дострелили во 2 стадию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Видимо прошлая жалоба результативности не внесла: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365570/

Последнее редактирование:

T0m

Пользователь
88
9,816
ну даже ладно вы застрелили бы славика в наручничках, может реально не успели бы отыграть и забоялись его в наручниках, но расстреливать остальных цивилов вокруг, это уже слишком.. Зачем вы начали стрельбу в безоружных людей, не представляющих угрозу?
Как говорят в крайме, остальных вы убили, как свидетелей? Не понимаю этого поступка вообще. Ещё копы отказывались играть и OOC срали.

• Нравится
Реакции: Slavochek

Diano4ka

Новичок
Banned
0
79
Эмили может торопилась и забыла отыграть то:
1) как попросила не сопротивляться,
2) как повалила на землю,
3) как закрепила в наручники,
ну и остальное..
А квакси (сорри не правильно если) вообще начал тупо стрелять.. Эмили даже сама в /b ему написала, мол что ты делаешь?

• Нравится

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ожидаю вторую сторону, если та изъявит желание.

• Нравится

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
От ТС - если есть полный фрапс по ситуации со стрельбой, то жду и его тоже.

• Нравится

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
От ТС - если есть полный фрапс по ситуации со стрельбой, то жду и его тоже.
Полный фрапс стрельбы к сожалению не записался, я потом начал скринить и причитать об игре этих сотрудников.
Но есть видео, где конкретно они стреляли без всего.
Там чат и всё присутствует, как я думаю, этого достаточно.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
1. Ваш никнейм: Taymor_Grant_Willow
2. Никнейм нарушителя: Jaqsy_Queen и Emily_Forsberg ( но Эмили под конец сама говорила что мы делаем и т.д. )
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): N/A
4. Суть жалобы: Эмили без единой отыгровки использует новую систему чтобы повалить и сразу /cuff, без единой отыгровки.. Я спрашиваю зачем ты это делаешь, если я играю свою роль и не фангеймлю и даже не убегаю.. Они тупо начинают расстреливать прямо в центре города недалеко от плазы меня.. хуссейна.. и бомжа с коллином..
я не понимаю отличие пд от крайма если они тупо всех пристрелили.
+я был в наручниках и меня без отыгровки дострелили во 2 стадию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Видимо прошлая жалоба результативности не внесла: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365570/
фрапс порезан, не принимаются доказательства.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Полный фрапс стрельбы к сожалению не записался, я потом начал скринить и причитать об игре этих сотрудников.
Но есть видео, где конкретно они стреляли без всего.
Там чат и всё присутствует, как я думаю, этого достаточно.
не не достаточно
а нахуя ты чела в наручниках начал пиздить без отыгровок?

мой дом сишарп

723
15,546
не не достаточно
а нахуя ты чела в наручниках начал пиздить без отыгровок?
не в наручниках виталя, он в наручниках напал на детектива без каких-либо отыигровок, что несло прямую угрозу жизни, за что и был наказан летальным исходом, не предусмотрев то, что у меня в руках уже находился карабин

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Мне нравится ЧСВ настрой детишек, играющих в ПД и показывая свои игровые достижения, но как же жаль, что они не понимают настоящее своё предназначение и полностью не могут отыгрывать потенциал своих персонажей.
Дак ещё к тому и администрация наказывает за поступки, а не их словечки.

мой дом сишарп

723
15,546
Мне нравится ЧСВ настрой детишек, играющих в ПД и показывая свои игровые достижения, но как же жаль, что они не понимают настоящее своё предназначение и полностью не могут отыгрывать потенциал своих персонажей.
Дак ещё к тому и администрация наказывает за поступки, а не их словечки.
на твоем бы месте ебало прикрыл, ты поливал нас говном в оос чате на ситуации по кд, на что я молчал некоторое время, а после вовсе ливнул как сынишка, сейвя свое драгоценное время и имущество
прошу выдать наказание данному игроку за лив, оос оскорбления, отказ от игры

• Вау
Реакции: мой дом блок

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
на твоем бы месте ебало прикрыл, ты поливал нас говном в оос чате на ситуации по кд, на что я молчал некоторое время, а после вовсе ливнул как сынишка, сейвя свое драгоценное время и имущество
прошу выдать наказание данному игроку за лив, оос оскорбления, отказ от игры
Ах да ты ещё и участник, понятно, жди вердикта и не гавкай, дитё, живущее игрой, мне наплевать на то, что ты тыкаешь по своей клавиатуре.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Ах да ты ещё и участник, понятно, жди вердикта и не гавкай, дитё, живущее игрой, мне наплевать на то, что ты тыкаешь по своей клавиатуре.
Друг не обижайся.
Я тебя повалил как только ты встал спиной ко мне, начал играть аррест, ты же встал по системе и начал меня бить, за что был кинут в стадию.
Дальше другие твои кентики начали бежать на нас, и тоже были положены. Один человек согласился на откат этого шлака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.