Одобрено Jaqsy_Queen и Emily_Forsberg // SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
со словами в ис "соси хуй ебланка" твой кент оффается.
Думаю тебе нужно пересмотреть сначала свою игру, и игру своих друзей.
И уже тогда писать жалобу.
Шотнули тебя за угрозу жизни моего персонажа.
По поводу того что ты не убегаешь - спорный вопрос. Полный фрапс залей, как ты бегаешь после того как тебя повалили.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Друг не обижайся.
Я тебя повалил как только ты встал спиной ко мне, начал играть аррест, ты же встал по системе и начал меня бить, за что был кинут в стадию.
Дальше другие твои кентики начали бежать на нас, и тоже были положены. Один человек согласился на откат этого шлака.
Да к тебе претензий кроме неотыгрыша и нет, но твой товарищ начал с карабина поливать по всем прохожим

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
со словами в ис "соси хуй ебланка" твой кент оффается.
Думаю тебе нужно пересмотреть сначала свою игру, и игру своих друзей.
И уже тогда писать жалобу.
Шотнули тебя за угрозу жизни моего персонажа.
По поводу того что ты не убегаешь - спорный вопрос. Полный фрапс залей, как ты бегаешь после того как тебя повалили.
Угроза жизни лежащего в наручниках, понимаю. Вам бы играть то, что нужно играть, а не то, что вы хотите.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Да к тебе претензий кроме неотыгрыша и нет, но твой товарищ начал с карабина поливать по всем прохожим
Скриншоты глянь, отыгровка стрельбы по тебе есть.
пруф

Человек лежащий на полу, в моменте поднимается на ноги и начинает драку с офицером, ногами я так понимаю?
Славик, подумай головой что ты играешь.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Скриншоты глянь, отыгровка стрельбы по тебе есть.
пруф

Человек лежащий на полу, в моменте поднимается на ноги и начинает драку с офицером, ногами я так понимаю?
Славик, подумай головой что ты играешь.
Все пруфы в 1 сообщении.. Отчётливо видно ваши нарушения, а то, что вы клеветаете по нам, думаю админы посмеются.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Hussein_Aksoy, Taymor_Grant_Willow, Jaqsy_Queen, Emily_Forsberg - трое суток блокировки.
Крайм - за выход из игры в ходе ситуации.
Госы - чрезмерное применение оружия к лицам, которые лезут с кулаками.

• Нравится
Реакции: Slavochek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.