Dean_Crows | Под крылом xxxolodov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CJ-4life

Новичок
Автор темы
12
8
1.Ваш никнейм: Alan_Riggs
2.Ник нарушителя: Dean_Crows
3.Суть жалобы: Значит решил я отомстить 1 игроку (он меня ограбил, но мой перс запомнил покушение, так как не погиб, скрины есть), нахожу его, отыгрываю стрельюу, убиваю его, а он встал в афк, дальше и вовсе вышел, затем зашел 2 раз,увидел меня, затем опять вышел.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ynye

Пользователь
134
272
Ахахахах. Я же писал, что у меня крашнуло. Ну ничего, я всё скринил. Сейчас скину пруфф.
Да и в итоге я всё равно зашел и ты меня шотнул.

• Нравится
Реакции: ZOZULYA

CJ-4life

Новичок
Автор темы
12
8
Ахахахах. Я же писал, что у меня крашнуло. Ну ничего, я всё скринил. Сейчас скину пруфф.
Да и в итоге я всё равно зашел и ты меня шотнул.
2 раза? и все именно тогда когда я пришел и убил тебя! В тот раз тоже самое было!

X

xxxolodov

Жду доказательств, беру под свое крыло.

Ynye

Пользователь
134
272
Ах да, и прошу заметить то - что он всё таки меня загнал во вторую стадию. И какого вообще убивать 16-и летку. Что за причина такая?

• Нравится

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Не заливай! ты 2 раза вылетел. По моему когда краш бывает в афк по 2 минуты не стоят!
Это ты глупый. Краш происходит не моментально. Сначала человек у тебя стоит в афк, а только потом полностью вылетает. Можешь сам проверить, с другом каким-то.

Ynye

Пользователь
134
272
Не заливай! ты 2 раза вылетел. По моему когда краш бывает в афк по 2 минуты не стоят!
На это у меня есть ещё один скрин. В первый раз когда я вылетел, у меня тоже крашнуло. Могу скинуть скрин.
КОРОЧЕ! Тут всё запутанно!!!!
Смотрите! На первом скрине время 13:03 это ПЕРВЫЙ КРАШ!
СМОТРИТЕ! На втором скрине время 13:05 это ВТОРОЙ КРАШ!
Смотрите внимательно на счётчик времени. Там всё будет!

• Нравится

Ynye

Пользователь
134
272
Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Ты вызвал и сразу же уехал. Это конец ситы, мээн.

• Нравится

CJ-4life

Новичок
Автор темы
12
8
Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Ты в афк стоял, пото еще 2 раза вылетел, какая полиция я даже ничего отыграть не успел

Ynye

Пользователь
134
272
Пусть разбираются админы, успокойся. Ты только флудишь в своей же теме.

Твоему персу 20-25 лет. И ты хочешь сказать, что из-за какого-то ограбления ты шотаешь ДВУХ ПОДРОСТКОВ?
Скинь биографию, ну.

• Нравится

Ynye

Пользователь
134
272
Я вот одного не понимаю. Зачем ты написал жб? Ты же меня всё равно добил до второй стадии. Крашнулся я два раза, скрины есть.
Потом я захожу и ты вставляешь ту же отыгровку и добиваешь 16-и летку, отлично.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.