Так так.. Пожалуй начнём с того что мы совершили drive-by на нужных нам персон, об этом к сожалению упоминать даже толком и не придётся, наши персонажи были полностью на взводе ведь после взвода курка полу-автоматических и обычных лёгких пистолетов мы могли попасть в огромную ловушку как к полиции так и возможным участникам другой позиции, мы начали как можно скорее покидать место и за нами увязался зелёный фургон игрок в нём вёл себя крайне агрессивно подрезал нас и даже пытался вытолкнуть с проезжей части, в итоге всё же нам удалось удачливо свернуть а игрок вмазался в столб и заместо чтобы отыграть поехал дальше за нами это видно на моём скриншоте как такая личность как Connor_Frecklin отскочил от фонаря и заместо чтобы отыграть увязался дальше за нашими персонажами, итогом было то что игрок начал ехать на нас и пытаться сбить что уже могло привести к серьёзным ранениям наших персонажей, нам пришлось ликвидировать водителя под предлогом опасности нашей жизни и напомню; что мы скрывались после стрельбы на одном из районов и нашу репутацию могли очень сильно подпортить что и касается очень сильно наших персонажей.
Со стороны Connor_Frecklin идёт прямое NRP - поведение, в любой погоне участники должны отыгрывать, если потребуется я даже могу аргументировать это игровым правилом и предоставить даже некий скриншот "ВЫРЕЗКИ". Прошу проверяющего подчеркнуть мои слова. Ещё добавлю пункт об MG - ведь игрок переписывался в PM с другим игроком и договаривался о встрече и оплате, что мнём правила ролевой игры, как по мне игрок поступает крайне неправильно по отношению к другому игровому сегменту, для этого имеются "Объявления в телефонах" и можно было сыграться в IC а не в OOC
Посмотреть вложение 2028671
Посмотреть вложение 2028684
\
Вот скриншоты от меня. -