Отклонено Ryan_Pok , Camila_Wei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Frecklin
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Pok , Camila_Wei
3. Описание нарушения: текст: Спокойно ехал на своем фургоне, меня подрезали, я хотел догнать в ооц спросить мол какого хуя? Они без айси причины меня ебнули и от Камилы этой, вообще отыгровки стрельбы не видел хотя на скрине видно что у неё есть ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
о чем ты думал, преследуя седан с членами азиатской банды внутри?

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
Какая была айси причина? ЧТо ты меня уббил, это не обьяснение. Вы меня подрезали я спокойно ехал, после чего вы меня убили.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
я лишь сказал как это выглядит со стороны.
я тебя не убивал

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
Ну не лезь в эту жб если тебя это не касается, не наводи спам. И помехи проверяющему

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Крайм. ОЛБЗ.

Какая причина? А какая нахуй у тебя была причина на всей скорости таранить в маске автомобиль бандитов, которые вооружены до зубов и едут после охуенного убийства? Башкой думать надо.

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
Ты баран ебанный, кто таранил мб пинг, я хуй знает. Я спросить по ооц хотел типу какого хуя вы меня специательно подрезали не давая мне проехать, и не пизди что я вас подрезал

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Ты баран ебанный, кто таранил мб пинг, я хуй знает. Я спросить по ооц хотел типу какого хуя вы меня специательно подрезали не давая мне проехать, и не пизди что я вас подрезал
За ртом своим паганым следи хуйни кусок бесполезной.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Frecklin
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Pok , Camila_Wei
3. Описание нарушения: текст: Спокойно ехал на своем фургоне, меня подрезали, я хотел догнать в ооц спросить мол какого хуя? Они без айси причины меня ебнули и от Камилы этой, вообще отыгровки стрельбы не видел хотя на скрине видно что у неё есть ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так так.. Пожалуй начнём с того что мы совершили drive-by на нужных нам персон, об этом к сожалению упоминать даже толком и не придётся, наши персонажи были полностью на взводе ведь после взвода курка полу-автоматических и обычных лёгких пистолетов мы могли попасть в огромную ловушку как к полиции так и возможным участникам другой позиции, мы начали как можно скорее покидать место и за нами увязался зелёный фургон игрок в нём вёл себя крайне агрессивно подрезал нас и даже пытался вытолкнуть с проезжей части, в итоге всё же нам удалось удачливо свернуть а игрок вмазался в столб и заместо чтобы отыграть поехал дальше за нами это видно на моём скриншоте как такая личность как Connor_Frecklin отскочил от фонаря и заместо чтобы отыграть увязался дальше за нашими персонажами, итогом было то что игрок начал ехать на нас и пытаться сбить что уже могло привести к серьёзным ранениям наших персонажей, нам пришлось ликвидировать водителя под предлогом опасности нашей жизни и напомню; что мы скрывались после стрельбы на одном из районов и нашу репутацию могли очень сильно подпортить что и касается очень сильно наших персонажей.

Со стороны Connor_Frecklin идёт прямое NRP - поведение, в любой погоне участники должны отыгрывать, если потребуется я даже могу аргументировать это игровым правилом и предоставить даже некий скриншот "ВЫРЕЗКИ". Прошу проверяющего подчеркнуть мои слова. Ещё добавлю пункт об MG - ведь игрок переписывался в PM с другим игроком и договаривался о встрече и оплате, что мнём правила ролевой игры, как по мне игрок поступает крайне неправильно по отношению к другому игровому сегменту, для этого имеются "Объявления в телефонах" и можно было сыграться в IC а не в OOC
1635790442707.png
1635790904936.png
\
Вот скриншоты от меня. -

Последнее редактирование:

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
Так так.. Пожалуй начнём с того что мы совершили drive-by на нужных нам персон, об этом к сожалению упоминать даже толком и не придётся, наши персонажи были полностью на взводе ведь после взвода курка полу-автоматических и обычных лёгких пистолетов мы могли попасть в огромную ловушку как к полиции так и возможным участникам другой позиции, мы начали как можно скорее покидать место и за нами увязался зелёный фургон игрок в нём вёл себя крайне агрессивно подрезал нас и даже пытался вытолкнуть с проезжей части, в итоге всё же нам удалось удачливо свернуть а игрок вмазался в столб и заместо чтобы отыграть поехал дальше за нами это видно на моём скриншоте как такая личность как Connor_Frecklin отскочил от фонаря и заместо чтобы отыграть увязался дальше за нашими персонажами, итогом было то что игрок начал ехать на нас и пытаться сбить что уже могло привести к серьёзным ранениям наших персонажей, нам пришлось ликвидировать водителя под предлогом опасности нашей жизни и напомню; что мы скрывались после стрельбы на одном из районов и нашу репутацию могли очень сильно подпортить что и касается очень сильно наших персонажей.

Со стороны Connor_Frecklin идёт прямое NRP - поведение, в любой погоне участники должны отыгрывать, если потребуется я даже могу аргументировать это игровым правилом и предоставить даже некий скриншот "ВЫРЕЗКИ". Прошу проверяющего подчеркнуть мои слова. Ещё добавлю пункт об MG - ведь игрок переписывался в PM с другим игроком и договаривался о встрече и оплате, что мнём правила ролевой игры, как по мне игрок поступает крайне неправильно по отношению к другому игровому сегменту, для этого имеются "Объявления в телефонах" и можно было сыграться в IC а не в OOC
Посмотреть вложение 2028671
Посмотреть вложение 2028684
\
Вот скриншоты от меня. -
Начнем с того что это было до вас, и тем более чел уже уехал, и он хотел купить у меня кое-что. Жаль я /timestamp не подрубил. Не понимаю в чем тут моё нарушение. И тем более не отвязался, а просто я проезжал БЛЯТЬ, зачем вы пиздите на то что я не делал, я вас знать не знаю, какого хуя вы мне здались. И ещё раз повторяю, я не хотел как-то с вами поиграть в айси плане, вас было 4 в машине, я не увидев айдишник водителя хотел спросить в ооц. Ты же блять выдумал для админов что мол я такой долбаеб вас подрезал, и вы меня шотнули, пиши правду, зачем врать? А чел с которым я кое-что хотел продать, звонил мне на телефон, мы с ним встретились, ему цена моего товара не подошла, мы разъехались. После чего он мне начал строчить мол давай за 15к, за 15к. Я уж думаю давай мне то похуй, тем более время было позднее и мне нужно было спать. Нахуя это приплётывать к данной сите не понятно. Наверное ты хочешь просто что-бы вас не наказали, иначе я не могу никак это объяснить.

Последнее редактирование:

hoodmaestro

Новичок
31
390
ты сближался несколько раз с ними, и хочешь сказать что не увидел айди?

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты В МАСКЕ преследовал стрелков с Джефферсона, где у них и была ситуация с убийством. Вполне ожидаемый и оправданный результат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.