Отклонено Mask_376576 // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Chyvak

Новичок
Автор темы
59
318
1. Ваш никнейм: Kevin_Cruz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_376576
3. Суть жалобы: короче подкатывают типы, предлагают спиды по 50, ну ясен хуй наеб, ну грю ладно давай хуетень, после летит отыгровка что скамит на бабло и дает по сьебам, ну хули я, я побежал за ним, чел ебашит круги, туда сюда, бх, вся хуйня. Ну так короче самое сочное, заходит в инту, он достает нож, туда сюда хуяк так, я его руками пизжу, ибо нет смысла резать чела за наеб, логично, но этот парнишка так не считает и думает что я хочу снести ему крышу нахуй. Говорю сразу, я нож не юзал))) он был просто в активе, я бил его руками) Но чувак решил меня за "угрозу жизни" подрезать, ну приколист короче
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• photo_2021-10-31_23-24-56.jpg
    photo_2021-10-31_23-24-56.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 0
  • photo_2021-10-31_23-27-32.jpg
    photo_2021-10-31_23-27-32.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 0

el guapo

Новичок
8
16
так ты сам с ножиком полетел, тя закололи, дай фрапс ситы

Chyvak

Новичок
Автор темы
59
318
оййй бля, ну зачем ты врешь, я понимаю что не заскринил дм твой, но не ври, будь человеком ебана

Chyvak

Новичок
Автор темы
59
318
ну либо ты тупой, либо слепой ряльна

Chyvak

Новичок
Автор темы
59
318
давай на чистоту, ты захуярил школьника за 50 баксов

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет.
Рассмотрев твои скриншоты, делаю вывод что :
1. Доказать нарушение игрока, которые тебя зарезал нельзя якобы. Ибо на первом скриншоте видно только начало диалога, а на втором уже как тебя убили. Между скриншотами был какой-то диалог, который ты нам не показал, плюсом неизвестно не использовал ты свой нож или всё таки он был задействован.
2. Сам утверждаешь что кинулся на игрока, которые уже достал перо, с кулаками. На деле выглядит как ПГ с твоей стороны, ибо кидаться на человека с ножом - сомнительное удовольствие. Отклонено.