Jahkay White, Keefon Noyerr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vatruha kak s dengami

Новичок
Автор темы
0
989
  • Ваш никнейм: Thaddeus Woyo
  • Никнейм нарушителя: Jahkay White, Keefon Noyerr
  • Фракция нарушителя: Одобрено - Dark Drug Team. Fast Business. Part 1 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
  • Суть жалобы: да короче чё-то стояли общались с пацанами, и тут внезапно челик говорит кентухе своему, чтобы он отнёс биту домой, я не видел ни шёпота, нихуя, чтобы он сказал вылететь ему с карабы и раскидать нас, в видосе короч всё видно, оос инфа явная, ещё про добив, за что добил бро??????
  • Доказательства: Grand Theft Auto San Andreas 2021 10 31 20 27 47 02 DVR - YouTube

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: fuskaroro

fuskaroro

Новичок
0
40
единственный кто из вас решился принять пк, то это херберт, вы же взяли и вышли будто нихуя не было

pochemu

Новичок
14
3,941
я не понимаю че ты напридумывал, нам вы всю эту потасовку угрожали, выебывались, я уже понимаю , чтр обстановка накаляется, тут и дауну понятно, что если отдают биту занести в дом где лежит карабин, когда я мог сам занести, то это явный намек, но ты своей грловушкой это не способен видимо понять

vatruha kak s dengami

Новичок
Автор темы
0
989
я не понимаю че ты напридумывал, нам вы всю эту потасовку угрожали, выебывались, я уже понимаю , чтр обстановка накаляется, тут и дауну понятно, что если отдают биту занести в дом где лежит карабин, когда я мог сам занести, то это явный намек, но ты своей грловушкой это не способен видимо понять
vidimo bro

hellwood52

Новичок
49
35,274
Правила сервера здесь не нарушены всё круто потасовка банд и прочее дерьмо, но зачем мы сразу хватаетесь за карабины и ганы относится к обоим сторонам, одни вынесли карабок из дома вторые в скролле с диглами стоят. Учитесь решать дела кулаками ВЫ уличные бандиты и за оружие хватаетесь в последнюю очередь это обоим фракциям предупреждения, если такое дерьмо вновь повторится на улице лично буду принимать меры.
Играйте красиво худ файты теггинг и прочее дерьмо в стиле банд, завязывайте вот эти шоты, я все сказал.