Одобрено Mad_Follou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
ГДЕ ТАМ БЫЛО ПРИМЕНЕНИЕ ГАНА ПИЗДАБОЛ ЕБЛИВЫЙ НАХУЙ ТЫ, ЕСЛИ ТЫ ТАМ БЫЛ? ТАМ ДАЖЕ СТАДИИ НЕ БЫЛО НИУКОГО
Ты анальные порывы угомони. Mad отпишет в топик вместе с ником детектива, которой указали на вооруженное ограбление с вашей стороны, плюсом вырезка с АПБ за десяток минут ранее до произошедшей ситуации. Нарушения от игрока пд тут никакого нет, тебе я всё разжевал. Проглатывай.

• Негативное
Реакции: sereja61

sereja61

Новичок
0
287
Ты анальные порывы угомони. Mad отпишет в топик вместе с ником детектива, которой указали на вооруженное ограбление с вашей стороны, плюсом вырезка с АПБ за десяток минут ранее до произошедшей ситуации. Нарушения от игрока пд тут никакого нет, тебе я всё разжевал. Проглатывай.
вырезка нихуя не подтверждает что это было сегодня.

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Добрый день, товарищи. Ник мой, как вы поняли, Мэд Фоллоу.
Детектив на ситуацию приехал первым и также выступал за изъятие лицензии, которое, собственно, было по большей-то части из-за просьб двух офицеров и детектива, а также нарушения оборота лицензионного оружия.
Как объяснишь то, что пистолет сам магически разрядился в карманах?

Если понадобится мое одобрение для возврата лицензии - пусть решает это в айси с детективами и им там доказывает свою невиновность.
ему сказали это делать детективы, причем на твоем же скрине это и видно.
пук -пук лицуху цивил проебал и плачет
Не доставал?) Лан. Ты на пару со своим кентом юзая ганчик с лицухи шотали ребятишек и грабили цивильных-безобидных игроков. Также неправильное переношение оружия(без кобуры, заряженный) уже весомая причина на аннулирование лицензии
Посмотреть вложение 2025255

• Нравится
Реакции: deadhookz

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Никто ничему и никому не должен правда.
Но касательно ситы, не вижу причин изымать что либо, по доквам тоже мало чего увидел, можешь написать на восстановление лицензии.

• Нравится
Реакции: deadhookz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.