Одобрено Mad_Follou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
ГДЕ ТАМ БЫЛО ПРИМЕНЕНИЕ ГАНА ПИЗДАБОЛ ЕБЛИВЫЙ НАХУЙ ТЫ, ЕСЛИ ТЫ ТАМ БЫЛ? ТАМ ДАЖЕ СТАДИИ НЕ БЫЛО НИУКОГО
Ты анальные порывы угомони. Mad отпишет в топик вместе с ником детектива, которой указали на вооруженное ограбление с вашей стороны, плюсом вырезка с АПБ за десяток минут ранее до произошедшей ситуации. Нарушения от игрока пд тут никакого нет, тебе я всё разжевал. Проглатывай.

• Негативное
Реакции: sereja61

sereja61

Новичок
0
287
Ты анальные порывы угомони. Mad отпишет в топик вместе с ником детектива, которой указали на вооруженное ограбление с вашей стороны, плюсом вырезка с АПБ за десяток минут ранее до произошедшей ситуации. Нарушения от игрока пд тут никакого нет, тебе я всё разжевал. Проглатывай.
вырезка нихуя не подтверждает что это было сегодня.

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
Добрый день, товарищи. Ник мой, как вы поняли, Мэд Фоллоу.
Детектив на ситуацию приехал первым и также выступал за изъятие лицензии, которое, собственно, было по большей-то части из-за просьб двух офицеров и детектива, а также нарушения оборота лицензионного оружия.
Как объяснишь то, что пистолет сам магически разрядился в карманах?

Если понадобится мое одобрение для возврата лицензии - пусть решает это в айси с детективами и им там доказывает свою невиновность.
ему сказали это делать детективы, причем на твоем же скрине это и видно.
пук -пук лицуху цивил проебал и плачет
Не доставал?) Лан. Ты на пару со своим кентом юзая ганчик с лицухи шотали ребятишек и грабили цивильных-безобидных игроков. Также неправильное переношение оружия(без кобуры, заряженный) уже весомая причина на аннулирование лицензии
Посмотреть вложение 2025255

• Нравится
Реакции: deadhookz

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Никто ничему и никому не должен правда.
Но касательно ситы, не вижу причин изымать что либо, по доквам тоже мало чего увидел, можешь написать на восстановление лицензии.

• Нравится
Реакции: deadhookz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.