Отклонено Mask_329412, Mask_261567 // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Sergei_Lemish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_329412, Mask_261567
3. Суть жалобы: Были в пабе, они наехали на моего бармена из-за того что он тёмнокожий, кидали в него стульями, наши персы попиздились и я сказал им съебать из паба. Они прилетают в масках, без отыгровки стрельбы и хуярят по всем без рабора, это 2.3 как по мне. я сказал им, что если ещё раз зайдут в паб то расстреляю их нахуй, они посчитали это за угрозу и поехали меня убивать. Но ведь они же могли не заезжать просто в мой паб. В ангел-пэйне есть ещё пабы помимо моего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: NoisyBoys и 59kislotnaya

NoisyBoys

Новичок
59
218
А теперь всё по полкам, у нас была потосвка в которой мы вышли победителем драки, мы отыграли ранения а вы такие молодые терминаторы, идём далее, я начал тебе угрожать что ёбну тебя и на что получил угрозы в ответ прямо в лицо у полиции что если мы зайдём в бар то ты нас расстреляешь. Так же мы одобры нестандарт с топиком которые нацики + народные мстители которые убиваем преступников. Твои слова (C) Ты хочешь постреляться? Приезжай, я стреляю сходу буду. Думаешь у меня такой цацки нету? Я тоже достану. И там по мелочи. И сейчас подкреплю всю беседу скринами. + перестрелками отыгровками и вызовом. + полиц погоня была а после мы сменили стили и это тоже отыграли.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

NoisyBoys

Новичок
59
218
Очень умный ответ поставить знак говна у нас в топике. Пойдём плакать. Что ответишь то по поводу самой ситуации? По поводу своих слов?

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
Очень умный ответ поставить знак говна у нас в топике. Пойдём плакать. Что ответишь то по поводу самой ситуации? По поводу своих слов?
я же сказал что ты мог не заходить в мой паб, угроза была только если ты зайдёшь в мой паб, а не то что я тебя буду преследовать по всему фиерро и ангел-пэйне, Баров дохуя в фиерро или в деревне, ты мог уйти просто нахуй и всё. От тебя и мальчика на подсосе тоже был ахуенный ход если мыслить по-твоему поставить моему сообщению негативный лайк

mefabylz

Постоянный
192
3,690
В общем, посмотрел я твои скрины ТС, где ты покупаешь/продаёшь калаш, это конечно смешно и смахивает на оос игру. Люди играет неуравновешенных персонажей био на это есть и тебе кидали её. +даже твоя угроза их уже побудила их на убийство. Ну представь, ты угрожаешь расстрелом человеку с расшатанной психикой, и ты думаешь он спокойно уйдёт?
Думаю тут всё понятно, архив.

NoisyBoys

Новичок
59
218
я же сказал что ты мог не заходить в мой паб, угроза была только если ты зайдёшь в мой паб, а не то что я тебя буду преследовать по всему фиерро и ангел-пэйне, Баров дохуя в фиерро или в деревне, ты мог уйти просто нахуй и всё. От тебя и мальчика на подсосе тоже был ахуенный ход если мыслить по-твоему поставить моему сообщению негативный лайк
Ну я принял это за угрозу и уебал тебя нахуй. + роли позволяют