Одобрено jarry bancroft и его друзья // Alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
. Ваш игровой никнейм: Christopher Brugi
2. Игровой никнейм нарушителя: Noah Meyer, Jerry Bancroft, Sam Norton и Marcus Francuzzho
3. Описание нарушения: я вот чё жб пишу, видел сегодня утром жб на мой 2й аккаунт, согласен с лично моим вердиктом, который касается только мой аккаунт. Но я смотрю пацаны неженок врубили, якобы они не виноваты, в 1 стадии там валялись после огнестрела, печально да, очень. Пацаны, а когда к вам приехали и выебали вас за левый движ с винтовкой, нормально вам оффаться со 2 стадии? скрины ниже
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dubina

Опытный
424
49,835
Я вышел из гроба. Ну так вот, пожалуй начнём:
Уткнём свои носы в начало данной ситуации, мы - мобстеры которые взяли уважаемую девку в свои так называемые оковы итальянского нрава и вот те на! Наш вожак стаи находит не дурное такое предложение, эти подзалупные творожки хотели поиметь мандятеньки, ну а чё, мы решили продать им эту самую мандятину. Наш вожак добазаривается о встрече, собственно наши " клиенты " ,приезжают, мы ясен хер подумали что возможна облава и мы заныкались на пару с одним типом. Чтобы вы понимали мы стояли сзади стрелка, ну он достаёт валыну, а именно РИФЛУ! прошу запомнить это, да, запомните, ну так вот, достаёт он рифлу и мы сразу же налетаем на него, здесь явный наёб со стороны этих ТВОРОЖКОВ ЧЁРТ МЕНЯ ДЕРИ! БАЦ-БАЦ-БАЦ! Мы гасим эту шайку гопников, но они путём бхопа просто съёбывают как янки из вьетнамской войны. Мы их потеряли, если откровенно, одна мысль об этой утрате заставила Олежу плакать, но, мы как настоящие мужчины взяли ситуацию под контроль и поехали на сафари. Катаемся по ночному Фиерро и тут эта шайка творожков, ну а чё мы, мы не терпилы)) берём и ебашим этих янки нахуй, но вот пизда! Они ливнули, мы ждали их и дождались собственно, отнесли пацанчика в переулок и пошли лупасить/гандошить/пиздить. Мы знали что у него есть зелень и ствол, при попытке изъятия игрок собственно послал нас на три крутых буквы - х у й. Иди нахуй.
Нужны пруфы - обращайтесь, братья.

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica и ssoaa