Отклонено Melvin_Ramos // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo553

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Joshua_Bin_Davison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Melvin_Ramos
3. Суть жалобы: Короче было так..нас с другом ранили на оушене в переулках, не было пк и отката ситы, мы выманили одного из обидчиков на чиллид, то есть он преследовал нас, мы убили одного из обидчиков и попросили выдать админу ему "до топика" собрались мы писать топик. После всей это ситуации от куда не возьмись появляется Мелвин Рамос,мой друг сбивает его с мотоцикла,откатывать никто не собирался, но он решает не отыграть то что он наебнулся с мотоцикла и открыть огонь по нам без отыгровок никаких, у меня нету скринов как он приехал по оос инфе и это не точная информация но есть скрины как он убил нас без отыгровки. После он нам начал говорить в оос, мол давайте решайте даем вам бан до топика или моему другу вы просите снять этот бан, начал разбираться стартап он нас сам послал на форум но и выдал бан до топика. p.s Если Мелвин не напишет топик перевыдавайте ему бан за обман админов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Xavlegbmaofffassssiti

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
ооц инфы не было никакой, Мэлвин был предупреждён заранее куда и как я еду, а во время моей смерти (которую я, в отличие от вас, отыграл достойно и без лишних пуков на форум) вы сами задержались на Чиллиаде и дали себя спалить. ФОТОГРАФИРУЯ МОЁ ТЕЛО вы уже по сути дали Мэлвину карт-бланш куда и как ему надо ехать, ни строчки в pm или вк не было написано, кроме как "дай свой номер телефона" (который в айси я знал естественно ибо наши персы давние кореша). Отыгровка стрельбы также присутствует, скрин со стороны вашего убийцы:

Безымянный.png

Pablo553

Новичок
Автор темы
0
0
ооц инфы не было никакой, Мэлвин был предупреждён заранее куда и как я еду, а во время моей смерти (которую я, в отличие от вас, отыграл достойно и без лишних пуков на форум) вы сами задержались на Чиллиаде и дали себя спалить. ФОТОГРАФИРУЯ МОЁ ТЕЛО вы уже по сути дали Мэлвину карт-бланш куда и как ему надо ехать, ни строчки в pm или вк не было написано, кроме как "дай свой номер телефона" (который в айси я знал естественно ибо наши персы давние кореша). Отыгровка стрельбы также присутствует, скрин со стороны вашего убийцы:

Посмотреть вложение 2023063
на моем скрине совсем другая отыгровка, заготовленная? За такое тоже бан летят дружок.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Почему отыгровка была не перед стрельбой а уже после?

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
@Pablo553 реал не было отыгровки бан этому невоспитанному фгшеру!!

Вложения

• sa-mp-133.png
    sa-mp-133.png
    666.4 KB · Просмотры: 0

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Почему отыгровка была не перед стрельбой а уже после?
была отыгровка, просто дефективный не догоняет блять что мэлвин далеко от него находился и она не отобразилась у него попросту. Было две отыгровки: начало стрельбы и добив. Ничего Мэлвин не нарушил

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Joshua_Bin_Davison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Melvin_Ramos
3. Суть жалобы: Короче было так..нас с другом ранили на оушене в переулках, не было пк и отката ситы, мы выманили одного из обидчиков на чиллид, то есть он преследовал нас, мы убили одного из обидчиков и попросили выдать админу ему "до топика" собрались мы писать топик. После всей это ситуации от куда не возьмись появляется Мелвин Рамос,мой друг сбивает его с мотоцикла,откатывать никто не собирался, но он решает не отыграть то что он наебнулся с мотоцикла и открыть огонь по нам без отыгровок никаких, у меня нету скринов как он приехал по оос инфе и это не точная информация но есть скрины как он убил нас без отыгровки. После он нам начал говорить в оос, мол давайте решайте даем вам бан до топика или моему другу вы просите снять этот бан, начал разбираться стартап он нас сам послал на форум но и выдал бан до топика. p.s Если Мелвин не напишет топик перевыдавайте ему бан за обман админов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

дождемся сначало твоего топика на куинси крутой негр на бмв!!

Choloss

Пользователь
84
1,095
Ты убил нас без отгры, лишь потом какую то слабаю игру кинул,уже после убийства

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Ты убил нас без отгры, лишь потом какую то слабаю игру кинул,уже после убийства
сука ты чё внатуре тупой? Наши скрины посмотри, еблан, у вас первая отыгра не отобразилась потому что он начал стрельбу когда был далеко от вас, дурни вы ебаные

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Снят вопрос касательно отсутствия отыгровки. Единственное что на будущее хочу сказать - в следующий раз лучше кидайте отыгровку ближе к оппонентам, дабы не было лишних вопросов. ООС инфы не наблюдаю аналогичным образом. Закрыто в пользу обвиняемой стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.