Перелет из LV куда-то.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Вот, нашел человека, который это спросит. Видимо ты реально с Аризоны, новичек мб, который настроен только на фарм. Если у тебя аккаунт зарегистрирован по медиум системе, то перелетов не будет, если по обычному, то через месяц

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Вот, нашел человека, который это спросит. Видимо ты реально с Аризоны, новичек мб, который настроен только на фарм. Если у тебя аккаунт зарегистрирован по медиум системе, то перелетов не будет, если по обычному, то через месяц

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Информации нет, скорее всего не будет из-за изменений регистрации. Возможно будет, но где-то через пару дней.
Даже ассист юцп не знает, я хз, но это говорили в ВК вроде, у меня инфа сотка

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Из-за того что поменяли систему регистрации, хотя не так сильно. В статье писали что нацелены на медиум уровень для новичков. Значит по логике пускать новичков на города, где система та же, разбавлять игроков фулл и медиум такая себе затея. Так-то перелётов скорее всего, вам не ждать только если купоном наверное.

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Не пытался оскорбить тебя своей речью о ферме, просто сложилось о тебе такое ощущение

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Не пытался оскорбить тебя своей речью о ферме, просто сложилось о тебе такое ощущение
Да я просто уже тут играю какой день, то что игроков мало, это не проблема. Проблема реально заключается в том, что это в основном медиум игроки. Актива на сервере мало, но ничего страшного, сам как-то что-то пытался делать. Но с такими игроками очень тяжело, одно негативное впечатление остается.

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Да я просто уже тут играю какой день, то что игроков мало, это не проблема. Проблема реально заключается в том, что это в основном медиум игроки. Актива на сервере мало, но ничего страшного, сам как-то что-то пытался делать. Но с такими игроками очень тяжело, одно негативное впечатление остается.
Ну ничего, у меня пока ничего не сложилось, то есть в ощущениях. Не, ну ещё просто только 3 день идёт, может чем дальше, тем лучше. На лс может в клубах и есть актив, но там обычные цивилы сидят, в принципе как на сф. Сам играл на двух серверах, могу ответить по ним если че

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Сервер реально красивый, админы постарались на славу, и я не ругаю их что они сделали сервер под Медиум РП так сказать. Но для игрока который пришел с ЛС или СФ тут явно будет не по себе, может спустя какое-то время можно привыкнуть, но я лично перелетел сюда купоном в надежде что такие как и я тоже сюда прилетят и будет достаточно много игроков с соседних городов, а оказалось что нет.

• Нравится
Реакции: Хлеб

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Я перелетел из СФ в ЛВ, то есть регистрация у меня полноценная.
Ну это по моим мыслям скорее всего сделают ток в одну сторону перелёт, но это не логично как-то.
Тут две стороны медали. Делать в одну сторону (что тупо и неудобно) или делать в обе стороны и допускать новичков на другие города (что тоже не особо прикольно)
Пока тебе инфу никто не даст, так как серв открылся недавно относительно. Нужно подождать недельку может пока ситуация устаканится и будет видно всю картину ситуации. В группе уже будет пост как и с БК наверное, итоги открытия, ответы на частые вопросы и т.д

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Сервер реально красивый, админы постарались на славу, и я не ругаю их что они сделали сервер под Медиум РП так сказать. Но для игрока который пришел с ЛС или СФ тут явно будет не по себе, может спустя какое-то время можно привыкнуть, но я лично перелетел сюда купоном в надежде что такие как и я тоже сюда прилетят и будет достаточно много игроков с соседних городов, а оказалось что нет.
Я сам играл тут с открытия БК, честно скажу, на БК было раньше. Сейчас на меня налетят типо я же просил лв переоткрыть, нет, я не топил не за что, наше мнение ничего не даст, я просто наслаждаюсь тем, что есть

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Та я сам ждал открытия LV, просто для себя, я никогда не играл на нем, просто это мой любимый город из всех в GTA SA. Но этот сервер не для меня, у каждого свои вкусы, я знаю людей которым этот сервер нравится и я их не осуждаю.

• Нравится
Реакции: Хлеб

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
523
13,182
Ну это по моим мыслям скорее всего сделают ток в одну сторону перелёт, но это не логично как-то.
Тут две стороны медали. Делать в одну сторону (что тупо и неудобно) или делать в обе стороны и допускать новичков на другие города (что тоже не особо прикольно)
Пока тебе инфу никто не даст, так как серв открылся недавно относительно. Нужно подождать недельку может пока ситуация устаканится и будет видно всю картину ситуации. В группе уже будет пост как и с БК наверное, итоги открытия, ответы на частые вопросы и т.д
Скорее всего любые перелеты закроют кроме как переноса на сервер. Ну и для опытных и уже давно играющих замутят обратный перенос в случаи закрытия или еще чего-либо

• Нравится
Реакции: little monarkh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.