- 41
- 282
Даже ассист юцп не знает, я хз, но это говорили в ВК вроде, у меня инфа соткаИнформации нет, скорее всего не будет из-за изменений регистрации. Возможно будет, но где-то через пару дней.
Не пытался оскорбить тебя своей речью о ферме, просто сложилось о тебе такое ощущениеВот, нашел человека, который это спросит. Видимо ты реально с Аризоны, новичек мб, который настроен только на фарм. Если у тебя аккаунт зарегистрирован по медиум системе, то перелетов не будет, если по обычному, то через месяц
Значит сможешь перелететьЯ перелетел из СФ в ЛВ, то есть регистрация у меня полноценная.
Да я просто уже тут играю какой день, то что игроков мало, это не проблема. Проблема реально заключается в том, что это в основном медиум игроки. Актива на сервере мало, но ничего страшного, сам как-то что-то пытался делать. Но с такими игроками очень тяжело, одно негативное впечатление остается.Не пытался оскорбить тебя своей речью о ферме, просто сложилось о тебе такое ощущение
Ну ничего, у меня пока ничего не сложилось, то есть в ощущениях. Не, ну ещё просто только 3 день идёт, может чем дальше, тем лучше. На лс может в клубах и есть актив, но там обычные цивилы сидят, в принципе как на сф. Сам играл на двух серверах, могу ответить по ним если чеДа я просто уже тут играю какой день, то что игроков мало, это не проблема. Проблема реально заключается в том, что это в основном медиум игроки. Актива на сервере мало, но ничего страшного, сам как-то что-то пытался делать. Но с такими игроками очень тяжело, одно негативное впечатление остается.
пиши в тех. разделЯ перелетел из СФ в ЛВ, то есть регистрация у меня полноценная.
Ну это по моим мыслям скорее всего сделают ток в одну сторону перелёт, но это не логично как-то.Я перелетел из СФ в ЛВ, то есть регистрация у меня полноценная.
Я сам играл тут с открытия БК, честно скажу, на БК было раньше. Сейчас на меня налетят типо я же просил лв переоткрыть, нет, я не топил не за что, наше мнение ничего не даст, я просто наслаждаюсь тем, что естьСервер реально красивый, админы постарались на славу, и я не ругаю их что они сделали сервер под Медиум РП так сказать. Но для игрока который пришел с ЛС или СФ тут явно будет не по себе, может спустя какое-то время можно привыкнуть, но я лично перелетел сюда купоном в надежде что такие как и я тоже сюда прилетят и будет достаточно много игроков с соседних городов, а оказалось что нет.
Скорее всего любые перелеты закроют кроме как переноса на сервер. Ну и для опытных и уже давно играющих замутят обратный перенос в случаи закрытия или еще чего-либоНу это по моим мыслям скорее всего сделают ток в одну сторону перелёт, но это не логично как-то.
Тут две стороны медали. Делать в одну сторону (что тупо и неудобно) или делать в обе стороны и допускать новичков на другие города (что тоже не особо прикольно)
Пока тебе инфу никто не даст, так как серв открылся недавно относительно. Нужно подождать недельку может пока ситуация устаканится и будет видно всю картину ситуации. В группе уже будет пост как и с БК наверное, итоги открытия, ответы на частые вопросы и т.д