Keywon_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Turaev 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
срач блять развели, давайте тише ведите, а не как в зверинце.

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
точно не лезть на несколько вооруженных бандитов в соло и не пиздеть им руки за голову, индивид ты ебаный
Нормально базарь, игрок негров в 2к21, в Америке не все негры вооружены и поэтому к ним легко можно подойти и что нибудь спросить, врятли они из жопы достанут тек и расстреляют

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Нормально базарь, игрок негров в 2к21, в Америке не все негры вооружены и поэтому к ним легко можно подойти и что нибудь спросить, врятли они из жопы достанут тек и расстреляют
Особенно в бедных районах Америки, каждый второй конкретный шуроповерт с пистолетом на 300 патрон.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
ты чё бля братанчик? мой персонаж старший член банды

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,660
приезжаешь на худ официальной фракции в соло
@не все вооружены
можно подойти и что-нибудь спросить
@руки за голову, к стенке.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 83484 и TSG ShiestyM

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
Особенно в бедных районах Америки, каждый второй конкретный шуроповерт с пистолетом на 300 патрон.
А чё они за свою жизнь не боятся или чё что из-за хуйни мочат копа, хотя знают что пожизненное светит, коп хотел поиграть с вами

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
приезжаешь на худ официальной фракции в соло
@не все вооружены
можно подойти и что-нибудь спросить
@руки за голову, к стенке.
Вылаживаешь жб на стрельбу без отыгровки
@
Похуй
@
Также шотаешь какого-то безмамного негра
@
Ой пук пук бан тибе где отыгровкп?! Пук пук, жалобу напишу!

ООО «Тлижу»

Легенда
5,173
62,473
А чё они за свою жизнь не боятся или чё что из-за хуйни мочат копа, хотя знают что пожизненное светит, коп хотел поиграть с вами
какой нахуй хуйни сын сандалика не мытого о чем ты вопишь я вьебать не могу. заезжаешь на худ негров говоришь всем встать к стене а потом плачешь что шотнули о чем нахуй идет речь бля)))

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
какой нахуй хуйни сын сандалика не мытого о чем ты вопишь я вьебать не могу. заезжаешь на худ негров говоришь всем встать к стене а потом плачешь что шотнули о чем нахуй идет речь бля)))
А чё я говорил что-то, я в сторонке стоят и всё долбаёб

ItzMelon4ikPVP

Новичок
Banned
0
462
Привет, копа откиньте за 2.3, тк хуль он в соло берет шотает ?
Это из сквада Гулиевых пацан