- 0
- 21
Нормально базарь, игрок негров в 2к21, в Америке не все негры вооружены и поэтому к ним легко можно подойти и что нибудь спросить, врятли они из жопы достанут тек и расстреляютточно не лезть на несколько вооруженных бандитов в соло и не пиздеть им руки за голову, индивид ты ебаный
ну тебя же разьебали щас.Нормально базарь, игрок негров в 2к21, в Америке не все негры вооружены и поэтому к ним легко можно подойти и что нибудь спросить, врятли они из жопы достанут тек и расстреляют
Конечно в три рыла с тека зажимать) сколько пулек потратил?)ну тебя же разьебали щас.
Особенно в бедных районах Америки, каждый второй конкретный шуроповерт с пистолетом на 300 патрон.Нормально базарь, игрок негров в 2к21, в Америке не все негры вооружены и поэтому к ним легко можно подойти и что нибудь спросить, врятли они из жопы достанут тек и расстреляют
ты чё бля братанчик? мой персонаж старший член бандыНормально базарь, игрок негров в 2к21, в Америке не все негры вооружены и поэтому к ним легко можно подойти и что нибудь спросить, врятли они из жопы достанут тек и расстреляют
zero.Конечно в три рыла с тека зажимать) сколько пулек потратил?)
приезжаешь на худ официальной фракции в солоНормально базарь, игрок негров в 2к21, в Америке не все негры вооружены и поэтому к ним легко можно подойти и что нибудь спросить, врятли они из жопы достанут тек и расстреляют
А чё они за свою жизнь не боятся или чё что из-за хуйни мочат копа, хотя знают что пожизненное светит, коп хотел поиграть с вамиОсобенно в бедных районах Америки, каждый второй конкретный шуроповерт с пистолетом на 300 патрон.
Ему дали игру, а он жалобу написал, чо за хуйня?А чё они за свою жизнь не боятся или чё что из-за хуйни мочат копа, хотя знают что пожизненное светит, коп хотел поиграть с вами
Вылаживаешь жб на стрельбу без отыгровкиприезжаешь на худ официальной фракции в соло
@не все вооружены
можно подойти и что-нибудь спросить
@руки за голову, к стенке.
какой нахуй хуйни сын сандалика не мытого о чем ты вопишь я вьебать не могу. заезжаешь на худ негров говоришь всем встать к стене а потом плачешь что шотнули о чем нахуй идет речь бля)))А чё они за свою жизнь не боятся или чё что из-за хуйни мочат копа, хотя знают что пожизненное светит, коп хотел поиграть с вами
Какую игру, вы его шотнули без отыгровкиЕму дали игру, а он жалобу написал, чо за хуйня?
А чё я говорил что-то, я в сторонке стоят и всё долбаёбкакой нахуй хуйни сын сандалика не мытого о чем ты вопишь я вьебать не могу. заезжаешь на худ негров говоришь всем встать к стене а потом плачешь что шотнули о чем нахуй идет речь бля)))
ряльнаПривет, копа откиньте за 2.3, тк хуль он в соло берет шотает ?
Это из сквада Гулиевых пацан