Отклонено Ivon_Anderson // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivon_Anderson
3. Суть жалобы: Ехал я значит спокойно в АнгелПейн к кузине, и тут меня подрезает красное авто(Которое к тому же ехало с дымком около 90миль) , еду спокойно дальше, потом на повороте он влетает в меня, и просто молча уезжает ничего не откатив, я подьехав к нему, говорю ему в ис что-то со злости, в итоге он начинает просто уезжать снова, я догоняю его дабы разобраться в ситуации, он снова без отыгровки нападает на меня, потом к счастью пишет её, когда у меня было 17хп уже) , я спрашиваю в чём прикол не отыгрывать , на что получаю ответ, чтобы я шел и писал жб а не ныл...
И плюсом, парень довёл меня до второй стадии.

4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-587.png
    sa-mp-587.png
    840.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-588.png
    sa-mp-588.png
    826.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-589.png
    sa-mp-589.png
    811.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-590.png
    sa-mp-590.png
    808.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-591.png
    sa-mp-591.png
    801.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-592.png
    sa-mp-592.png
    803 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-593.png
    sa-mp-593.png
    976.3 KB · Просмотры: 0

S0matr0p1n

Новичок
0
13
Чувак, я ехал спокойно в Энжл Пейн, обгоняя тебя ты не дал проехать,и просто начал таранить меня)

И то что я тебя избил я отыграл

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Чувак, я ехал спокойно в Энжл Пейн, обгоняя тебя ты не дал проехать,и просто начал таранить меня)

И то что я тебя избил я отыграл
Таранить ? аххахахах боже... просто не стыдно врать? И отыграл ты не в экстра ситуации а просто так начал меня гасить, что видно на скринах , и потом уже удосужился когда забил меня просто стоящего что-то отыграть )

S0matr0p1n

Новичок
0
13
Таранить ? аххахахах боже... просто не стыдно врать? И отыграл ты не в экстра ситуации а просто так начал меня гасить, что видно на скринах , и потом уже удосужился когда забил меня просто стоящего что-то отыграть )
Тебе самому то врать не стыдно? Я же ехал и видно было как ты не дал мне обогнать тебя... Божже мне не о чем с тобой разговаривать, ждем админом.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Тебе самому то врать не стыдно? Я же ехал и видно было как ты не дал мне обогнать тебя... Божже мне не о чем с тобой разговаривать, ждем админом.
Если не о чем разговоривать и конструктива ты не несёшь, смысл был сюда писать в принципе и кидать непонятный скрин?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет, не увидел нарушений со стороны Ivon_Anderson. Отыгровка о начале драке присутствовала, езды с дымком не видно по скриншотам. Ты сам его всячески словесно провоцировал. Отклонено.