Одобрено Neo Vollent | Speedhack or VSettings // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vauxhall VXR8 Maloo

Новичок
Автор темы
0
322
1. Ваш никнейм: Oliver Knight
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neo Vollent
3. Суть жалобы: Этот человек гоняется со спидхаком или vsettings. Ранее его защищал его друг в нашей беседе в ДС, но на видео видно, что Нео юзает какие-то читы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Vauxhall VXR8 Maloo

Новичок
Автор темы
0
322
( Для Бейла: если ты захочешь опять рассказать, что диски меняют управление, то вот тебе скриншот, показывающий, что у Нео стоковые диски. )

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Жду ответ второй стороны, отпишите мне что за автомобили на фрапсе, потому что из за ваших заменок я понять не могу.

shinigxmi

Новичок
0
154
братик, вы в лаг-зоне ехали - это первое. во вторых Нео мог поставить ограничитель кадров в 20-25 фпс, что тоже бустит ускорение

Vauxhall VXR8 Maloo

Новичок
Автор темы
0
322
братик, вы в лаг-зоне ехали - это первое. во вторых Нео мог поставить ограничитель кадров в 20-25 фпс, что тоже бустит ускорение
Нормальный человек с 20 фпс не будет ездить, это во-первых, во-вторых: схерали там лаг-зона, Дима, не придумывай.

Vauxhall VXR8 Maloo

Новичок
Автор темы
0
322
Да и если бы он залагал так, его бы телепортировало вперёд-назад, на видео нихера такого нет.

shinigxmi

Новичок
0
154
Нормальный человек с 20 фпс не будет ездить, это во-первых, во-вторых: схерали там лаг-зона, Дима, не придумывай.
почему не будет в 25 кадров ехать? будет, если ПК не дно и держать эти 25 фпс будет при ограничителе, и если знаешь про эту фишку

Vauxhall VXR8 Maloo

Новичок
Автор темы
0
322
почему не будет в 25 кадров ехать? будет, если ПК не дно и держать эти 25 фпс будет при ограничителе, и если знаешь про эту фишку
Тогда пусть Дима, который Воллент кидает сюда опру на эти 25 кадров. И чё ты вообще за него общаешься, ты не вторая сторона, а он.

Vauxhall VXR8 Maloo

Новичок
Автор темы
0
322
Для Димы, который Воллент: если Шеридан в IC тебе что-то сказал - это не значит, что это правда. Если бы он тормознул, дым был бы больше, чем на видео. ( а вообще дым хуй знает почему у Шеридана всю гонку был )

xFOLx

Новичок
0
8
Ну окей, щас опру дам на 25 кадров вообще без проблем.

Только бандикам скачаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.