Отклонено Marlo Yan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

86.krosh

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш игровой никнейм: Ronan Dunn
2. Игровой никнейм нарушителя: Marlo Yan
3. Описание нарушения: катался по эль короне, разглядывал граффити. подошёл чел, сказал, чтоб я съебался. я его послал и поехал. он побежал за мной и шотнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
тебя походу убили за продажу на территории банды, в чате ты там предлагаешь наркотики купить

86.krosh

Новичок
Автор темы
0
63
тебя походу убили за продажу на территории банды, в чате ты там предлагаешь наркотики купить
там всего один человек в афк был, а я заскринил надпись на стене у них.
sa-mp-008.png
а эти два чела в чате - вообще негры, которые у бинко стояли

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
дружище, ты где-то час назад до этой ситуации приезжал к нам и предлагал наркотики, мы начали тебя грабить и ты под дулами пистолетов надавил на газ за что и был открыт огонь по вам, затем вы просто написали /q. Потом я вижу как ты катаешься по тротуару и давишь Ruth Pok, на что я тебе говорю съебись, тебе было похуй. Я наставил оружие на тебя чтоб ты уехал, ты медленно начал отъезжать от меня и опять возвращаться несмотря на то что тебе угрожают пистолетом, я подумал что ты бесстрашный и уничтожил тебя.

• Нравится
Реакции: ItzMelon4ikPVP

86.krosh

Новичок
Автор темы
0
63
я вижу как ты катаешься по тротуару и давишь Ruth Pok, на что я тебе говорю съебись, тебе было похуй. Я наставил оружие на тебя чтоб ты уехал, ты медленно начал отъезжать от меня и опять возвращаться несмотря на то что тебе угрожают пистолетом, я подумал что ты бесстрашный и уничтожил тебя.
не спорю, по тротуару катался, но рут не давил, а сдвигал, чтобы сделать красивые скрин вашего граффити. потому что человек, который это делал реально шарит и это красиво выглядит. ты мне сказал съебаться. я тебя послал нахуй и отъехал за дома, чтобы посмотреть, какие ещё интересные граффити есть. пока смотрел, ты подбежал сзади и ничего не отыграв, убил. далее подбежал и также ничего не отыграл. медленно я НЕ отъезжал и пушку ты на меня НЕ наставлял. а вот эта "я подумал, что ты бесстрашный и уничтожил тебя" не является веской причиной, 2.3 существует для этого.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
отклонено. чем больше неопытных игроков приходит, тем больше жалоб... почитай про положение дел в бедных районах Америки.