Отклонено Pablo_Penya // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
1. Ваш Никнейм. Juet_Skipodovsko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Penya
3. Суть жалобы: Была сделка на кольт без патронов, ну чел сел на мотик, взял в активный слот нож, тем самым пропалив его. В итоге с админстратором osipov решили что отдает только кольт, не согласен с решением парня и админстратора, нож и кольт я должен был забратью
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): /

• Нравится
Реакции: a fierce nazi

ztsrov.

Новичок
Автор темы
2
1,812
ахахахахахах, а сам че первый побежал плакать на форум?
не пукой золотце. Попроси там маму себе соску купить, а то из за ножа развел истерику и в ooc и ic плане, а я севолишь востанавливаю справедливость.

• Нравится
Реакции: a fierce nazi

Pablo553

Новичок
0
0
пиздец ты забавный, я его достал в активный ну ебать дохера кто его так носит, я и вообще не собирался его юзать и против пистолета и не юзал бы, если бы ты меня начал пиздить то там уже я бы его начал юзать.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет, прочитал что вы тут расписали и посмотрел приложенные тобой скриншоты. То что он взял нож в активный и сразу убрал его не позволяет тебе его забирать. Сам ножик в отыгровках не задействовался и не светился во время ситуации. Твоя же ситуация забрать предмета больше смахивает на лутерство, плюсом ещё убиваешь его непонятно по какой причине. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Pablo553