Отклонено Rashan Dentrell // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Ваш игровой никнейм: Ortwheel Muss
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashan Dentrell
3. Описание нарушения: с ножом на пистолет, забыл заскринить его повреждения, но было одно попадание точно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/O1j1J

Последнее редактирование:

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
Я вижу ты завсегдатай этого раздела форума), так тебе нравится страдать или жалобы играть на нормальных игроков?

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
У тебя нет доказательств касаемо того, что ты вообще использовал свой пистолет. Ты на меня напал с кулаками, я тебе ответил ножом. Все очень просто. А про стрельбу по мне ты вообще бред несешь какой то. Тем более ты обычный игрок который завсегда воюет на ай пицце и клепает жалобы. Я бы на месте администрации даже не рассматривал эту жалобу, а просто закрыл. В дискуссии вступать не планирую, можешь что угодно писать.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
У тебя нет доказательств касаемо того, что ты вообще использовал свой пистолет. Ты на меня напал с кулаками, я тебе ответил ножом. Все очень просто. А про стрельбу по мне ты вообще бред несешь какой то. Тем более ты обычный игрок который завсегда воюет на ай пицце и клепает жалобы. Я бы на месте администрации даже не рассматривал эту жалобу, а просто закрыл. В дискуссии вступать не планирую, можешь что угодно писать.
ты достал нож из-за того что завязалась драка, это ещё одно нарушение. ты полный пиздабол, друг, он стал стрелять по тебе и ты зарезал его пользуясь приколом игры 2004 года.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
ты достал нож из-за того что завязалась драка, это ещё одно нарушение. ты полный пиздабол, друг, он стал стрелять по тебе и ты зарезал его пользуясь приколом игры 2004 года.
Иди еще жалобы строчи и в тех раздел 10 тем за восстановлением) Куда мне пиздеть клоун, доказательств никаких

• Негативное
Реакции: sevenwood beret glock

Brandissimo

Новичок
0
603
Вас там толпа была, по одному скрину понять, в какой момент тебя убили - я не в состоянии. Отказ. Мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.