Одобрено Tracy_Lovett // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
1. Ваш игровой никнейм: Omar Devermev
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестно
3. Описание нарушения: зарезал негра за ай-пиццой, который напал с ножом. потом меня в спину кто-то убил без отыгровок, экстр. ситуации уже не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-181.png

wsbp

Новичок
0
23
была экстренная ситуация где я в праве не отыгрывать как достал оружие

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
ты достал нож в обычной драке и начал резать моих соигроков что уже является весомой причиной нормальные люди спят в такое время а не мониторят форум каждую секунду
твой так называемый со игрок достал нож и стал ебашить моих пацанов, по итогу получил пизды и упал во вторую. ты же хуй знает откуда вылез и въебал меня с дигла, экстренной ситуации давно не было. тебя никто не резал, так что не пизди

wsbp

Новичок
0
23
прыгнул на меня и моих друзей был убит

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
вы доебались, потом достали нож - получили пизды. ты в спину подошел и ебнул меня без отыгровок, ожидай ответа

Brandissimo

Новичок
0
603
Баллы всем любителям позадевать родителей накинул. Отдохните от форума чутка. Ждите ответа администратора.

Brandissimo

Новичок
0
603
Бан на 3 дня за убийство без отыгровки получит, не вижу тут экстренной ситуации для него, его вообще на скринах не видно в зоне ситуации. Можешь в тех.разделе нож восстановить.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.