Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм:Hunter_Hanorin
2. Никнейм администратора: Dongl
3. Суть жалобы:Убил 3 парней которые ранили моего друга, а я выжил, поехал мстить и убил троих ребят, промахивался и стрелял в сторону, попадал и убивал, мне просто бан прилетает за аим бред какой то, сделал с телефона дабы доказать что у меня даже вх никаких нету что говорить о аиме, могу предоставить полную папку если начнется разбирательство
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1635446078007.png

• Нравится
Реакции: xbow

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Все пули летят точно в голову, запись включил только под конец перестрелки, но думаю просмотрев отрывок всё и так понятно.

1635448714040.png1635448731609.png

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
Все пули летят точно в голову, запись включил только под конец перестрелки, но думаю просмотрев отрывок всё и так понятно.

Посмотреть вложение 2018619Посмотреть вложение 2018622
торс голова торс, я стреляю по туловищу в область шеи, поскольку мы с другом тренировали стрельбу на тдм тренинга, и если ты посмотришь тикрейт ты увидишь как я потратил 10-15 патрон мим, если я не попал в ногу руку, это не значит что у меня аим, ты субъективно судишь, я готов показать тебе полную папку, если тебе это не интересно жду разбан, я ничего не нарушал, даже если смотреть выстрелы мои пули, там попадание с промахами и не только голова, это глупость, и не обоснованное наказание

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
Ещё вопрос, почему ты не позвал меня в дискорд, чтобы я показал свою папку например, загрузки, а сразу забанил и это разбирательство, глупость Донгл, глупо

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Почему я должен звать тебя в дискорд? Решение всех вопросов проходит на форуме или же в тимспике. Как мне поможет скриншот твоей папки с игрой? 21 год на дворе, перед тем как сделать скриншот ты мог почистить свою папку, или же перед установкой скрипта поменять его название на любое другое чтоб не спалиться.

Warmadness

Новичок
0
9,674
10-15 пт мимо? Я Рауль Кампос, меня ты убил моментально, я даже вылезти не успел с теком как мне прителело 3 хэдшота, только мне, в то время как по всем остальным урона не было, что наталкивает администратора на твой аим.

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
Почему я должен звать тебя в дискорд? Решение всех вопросов проходит на форуме или же в тимспике. Как мне поможет скриншот твоей папки с игрой? 21 год на дворе, перед тем как сделать скриншот ты мог почистить свою папку, или же перед установкой скрипта поменять его название на любое другое чтоб не спалиться.
Я не выходя из игры бы ничего не удалил бы, ибо произошли бы конфликты и дата изменения папки бы изменилась сразу, чтобы убить человека в сампе с системой дамага много мозгов не надо, если ты попал пару пуль в голову, смысл стрелять по рукам и ногам, блять чтобы вам не показалось что аим, тупость полная, ты тем более не видел начала перестрелки или съемку поздно начал, когда мы за стеной стрелялись, я вообще не попадал и 10-15 пуль не попал я в этот момент, человека за спиной я увидел когда сел в машину, он перебегал через канавы, а потом увидел дамаг по себе со спины, я сработал оперативно + состояние эффекта ведь любая перестрелка это адреналин и соревнования между скиллом

bybu

Новичок
8
823
эти челики блять каждый Божий день дммят.. и я не про тс
и вопрос к админам, с калаша супер легко контродить отдачу просто крутить прицел по часовой стрелке кто не знал, а навестись на голову че блять проблема?

xtempl3

Новичок
20
1,063
Аще те типы, которых убил этот чел лютые дмеры. Я просто проезжал на своём сулике и мне прилетает плюха с 100 метров в голову с калаша. Я считаю это вообще не нормальным. Поддерживаю хантера, дал отпор, красавчик

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24

Посмотреть вложение 2018619Посмотреть вложение 2018622
+ тебя вообще не волнует что меня убили сквозь машину, что говорит о сайлент аиме либо баганых заменках дающее привилегии, преимущество

homicide

Новичок
61
213
Эти 3 парня постоянно мешают играть всем и без причины шотаются чуть ли не каждую минуту. Что у вас за политика такая на гамибте, когда в подобных ситуациях нормальные игроки получают наказание, а всякие ашоты остаются безнаказанны и продолжают маяться дурью на сервере, порча атмосферу

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
10-15 пт мимо? Я Рауль Кампос, меня ты убил моментально, я даже вылезти не успел с теком как мне прителело 3 хэдшота, только мне, в то время как по всем остальным урона не было, что наталкивает администратора на твой аим.
фаршмак блять, я машину всю сломал вам, а то что я попал тебе в голову чисто случайность блять, вы дальше ехать просто не смогли, а когда побежали, началась перестрелка за стенами между канавами, я понял что трачу патроны в пустую и не попадаю, решил уехать, в итоге меня начали обходить, я понял бежать некуда и подождать решил, убил со спины и чела впереди и потом меня сайлент аимом или дамагером убил ваш чел сквозь машину, иди нахуй сынок, плюс почему не было урона, ты был на заднем сидении, где своим телом и закрывал всех, пиздун блять

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,021
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.
Я жду разбана, я тут наказал дмеров и иц причина тоже была, пкшнули моего кореша, играли как ранение, они заныли и репорт писать пошли, я считаю что это блат, если ты хорошо стреляешь чит, у тебя есть тактика, вх, самп пропитан дмерами и читерами с блатом, я просто хочу вернуть свой аккаунт