Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
Пиздец, как комментировать твою тупость, которой нет предела? Перечитай мое сообщение ещё пару раз...
В любом случае, я попал, туда, куда попал, ты был сзади, я старался стрелять в голову и попал в голову, вопросы какие нахуй

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
попадание в торс такой же как и в голову по сути, я не вижу тут ничего запрещенного..... блять я бы всех убил бы в голову если все абсолютно были бы, тогда я понимаю подозрения, но это же объективно бред, я же писал то что я машину всю сломал и в последнюю очередь попал по голове, потом как марло мог умереть если у него было половина хп, это же просто блат, сразу же как я написал жб, админы начали лайкать их, потом они сразу узнали о жб на донгла, это блат и доёб за потерянные ганы, тупых дмеров

Alphonse Capone

Новичок
Banned
16
6,021
попадание в торс такой же как и в голову по сути, я не вижу тут ничего запрещенного..... блять я бы всех убил бы в голову если все абсолютно были бы, тогда я понимаю подозрения, но это же объективно бред
Послушай, я имел опыт с этим посторонним софтом, у которого активация на ALT + 1, прицел держится не намертво на голове, предполагаемо из-за тряски твоих рук во время стрельбы ты спускал прицел ниже, из-за чего несколько попаданий зарегистрировались в торс.

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги

JayJaynigg1002

Новичок
Автор темы
0
24
Послушай, я имел опыт с этим посторонним софтом, у которого активация на ALT + 1, прицел держится не намертво на голове, предполагаемо из-за тряски твоих рук во время стрельбы ты спускал прицел ниже, из-за чего несколько попаданий зарегистрировались в торс.
послушай, я имею опыт с стрельбой в гта сан андреас руками, прицел находится около туловища и головы, препологаемо из-за тряски своих рук во время стрельбы я не попадал по рукам и ногам, а попадал мимо тела в принципе, а что зарегалось, то зарегалось, даже бандикам донгла показывает что у меня промахи

victor mauser

Новичок
0
83
Этой фразой теперь можно любого человека приравнять к читеру. "Ну, у тебя аим на голову, но тряслись руки поэтому попадал не только в голову". Что за бред?

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
У тебя че паркинсон хули ты свое неумение стрелять в игре 2004года оправдываешь дрожанием рук, чел разьебал шутерков а ты оправдания и доводы из башки берёшь

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Этой фразой теперь можно любого человека приравнять к читеру. "Ну, у тебя аим на голову, но тряслись руки поэтому попадал не только в голову". Что за бред?
если же у тебя нет аима то наверняка есть такой скрипт как ноусприд, ведь у тебя почти нету разброса судя по твоим убийствам на фрапсе администратора, также и по трейсерам. Калаш в гта сан андреасе весьма сложно управляемое оружие из-за своего разброса и так умело стрелять им - без скриптов практически невозможно.

147
9,080
В дискорд тебя никто звать не должен, где вы блять вообще это правило взяли что вас зовут в дискорд чтобы вы показали вашу папочку с игрой.
Фрапс донгла в 0.25 cтоит посмотреть, закрыто.