- 0
- 24
В любом случае, я попал, туда, куда попал, ты был сзади, я старался стрелять в голову и попал в голову, вопросы какие нахуйПиздец, как комментировать твою тупость, которой нет предела? Перечитай мое сообщение ещё пару раз...
В любом случае, я попал, туда, куда попал, ты был сзади, я старался стрелять в голову и попал в голову, вопросы какие нахуйПиздец, как комментировать твою тупость, которой нет предела? Перечитай мое сообщение ещё пару раз...
попадание в торс такой же как и в голову по сути, я не вижу тут ничего запрещенного..... блять я бы всех убил бы в голову если все абсолютно были бы, тогда я понимаю подозрения, но это же объективно бред, я же писал то что я машину всю сломал и в последнюю очередь попал по голове, потом как марло мог умереть если у него было половина хп, это же просто блат, сразу же как я написал жб, админы начали лайкать их, потом они сразу узнали о жб на донгла, это блат и доёб за потерянные ганы, тупых дмеровКо всему этому - в оригинале игры разброс AK-47 очень огромен.
Посмотреть вложение 2018864
Посмотреть вложение 2018867Посмотреть вложение 2018870
Послушай, я имел опыт с этим посторонним софтом, у которого активация на ALT + 1, прицел держится не намертво на голове, предполагаемо из-за тряски твоих рук во время стрельбы ты спускал прицел ниже, из-за чего несколько попаданий зарегистрировались в торс.попадание в торс такой же как и в голову по сути, я не вижу тут ничего запрещенного..... блять я бы всех убил бы в голову если все абсолютно были бы, тогда я понимаю подозрения, но это же объективно бред
послушай, я имею опыт с стрельбой в гта сан андреас руками, прицел находится около туловища и головы, препологаемо из-за тряски своих рук во время стрельбы я не попадал по рукам и ногам, а попадал мимо тела в принципе, а что зарегалось, то зарегалось, даже бандикам донгла показывает что у меня промахиПослушай, я имел опыт с этим посторонним софтом, у которого активация на ALT + 1, прицел держится не намертво на голове, предполагаемо из-за тряски твоих рук во время стрельбы ты спускал прицел ниже, из-за чего несколько попаданий зарегистрировались в торс.
Этой фразой теперь можно любого человека приравнять к читеру. "Ну, у тебя аим на голову, но тряслись руки поэтому попадал не только в голову". Что за бред?Послушай, я имел опыт с этим посторонним софтом, у которого активация на ALT + 1, прицел держится не намертво на голове, предполагаемо из-за тряски твоих рук во время стрельбы ты спускал прицел ниже, из-за чего несколько попаданий зарегистрировались в торс.
У тебя че паркинсон хули ты свое неумение стрелять в игре 2004года оправдываешь дрожанием рук, чел разьебал шутерков а ты оправдания и доводы из башки берёшьПослушай, я имел опыт с этим посторонним софтом, у которого активация на ALT + 1, прицел держится не намертво на голове, предполагаемо из-за тряски твоих рук во время стрельбы ты спускал прицел ниже, из-за чего несколько попаданий зарегистрировались в торс.
ваще че ты свою пасть открыл с аимом на альт он играл говноед даже бабла на приватный зажал ржака поридж
если же у тебя нет аима то наверняка есть такой скрипт как ноусприд, ведь у тебя почти нету разброса судя по твоим убийствам на фрапсе администратора, также и по трейсерам. Калаш в гта сан андреасе весьма сложно управляемое оружие из-за своего разброса и так умело стрелять им - без скриптов практически невозможно.Этой фразой теперь можно любого человека приравнять к читеру. "Ну, у тебя аим на голову, но тряслись руки поэтому попадал не только в голову". Что за бред?