Отклонено Tracy_Lovett // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Godfrey
2. Игровой никнейм нарушителя: Tracy_Lovett
3. Описание нарушения: Приехали с другом на худ ай пиццы к чёрным, он начал "клеится" к девушке, а её парень направил на него пушку, после чего у моего друга отрубило инет, такое часто бывает. Я написал в /b щас он зайдёт, но они продолжили играть и направили на меня ствол, я отошёл к тачке, взял м4, начал их расстреливать с отыгровкой. После чего случайно убиваю не того, а тот чел которого я собирался убить, скролит дигл, начинает стрелять по мне, я замечаю его, стреляю в него патронов 5-6, и как только проигрывается анимка падения его в стадию он "вылетает" по случайности совсем. После чего, сита откатывается, потому что один из участников улетает в пк, но нет, как только я туда снова прибегаю уже без М4, а его друзьяшки, как только меня увидели, без отыгровок без ничего, достают дробовик диглы и начинают стрелять по мне. После чего сразу же по случайности присоедениется этот кадр с ником Tracy_Lovett, подбегает ко мне пока я бегу, убивает меня, и стреляет наверное патронов 10 в мой труп, что бы типо унизить...((((. Ещё могу добавить, что при перестрелке был полицейский в которого без отыгровок полетели пули. Прошу выдать Tracy_Lovett, максимальное наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-003-min.png
    sa-mp-003-min.png
    942.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-004-min.png
    sa-mp-004-min.png
    776.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-005-min.png
    sa-mp-005-min.png
    697.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-006-min.png
    sa-mp-006-min.png
    625.6 KB · Просмотры: 0

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
1635367417475.png Сам Tracy_Lovett, ник не видно, но по логам видно, что он меня убил именно

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
Можно и друзей его тоже откинуть, на скрине они в тачке сидят

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,850
151,012
Ждем 2 сторону, пусть скажет зачем убил уже спустя время после того, как участники приняли ПК.

70matwekjke

Новичок
0
0
Tracy Lovett
вышел в афк сразу после своей отыгровки возвращаюсь обратно спустя секунд 30 и меня крашит
перезахожу в игру спрашиваю что случилось в ответ получаю игнор и коментарий какого то левого типа о том что меня убили
я спрашиваю какого хуя я остался живой но меня игнорируют
стою в компании своих товарищей как по тебе начинают стрелять по неизвестной мне причине
приезжают мусара и открывают огонь по моему соигроку где я вместе с остальными вписываюсь за него и мы успешно устраняем их
но под конец замечаю такую картину как ты голыми кулаками пиздиш моего друга который из за стана не может стрельнуть и убиваю тебя
в душе не ебал что ты меня убил и если это действительно окажется правдой то без проблем удалю оружие

70matwekjke

Новичок
0
0
про перестрелку вообще полный пиздеж как я мог в ней активничать если стоял в афк О_о

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
Он врёт, он не был в АФК, после того как я открыл пальбу, он открыл ответную из за чего был убил, но вовремя "вылетел" из игры

liquorik

Новичок
0
2,589
я пояснил свою ситуацию.
от тебя сыпятся очень странные просьбы. ты хоть раз видел, как люди доказывали свое АФК в жалобах? -я не видел.
а его обвинение ДОЛЖНЫ быть подкреплены доказательствами.
у тебя очень странные сравнения, я не хочу с тобой больше вступать в дискуссию.
я вам двоим не доверяю, не хочешь общаться, молчи, я свое высказал. Дальше будет разбираться проверяющий

wsbp

Новичок
0
23
ебло свое втопи уебище тебя кто вообще спрашивал
человек говорит что его крашнуло по выходу из афк как он тебе доказать это должен сын шалавы

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,850
151,012
Отказ, недопонимание в убийствах у вас. + доказательств на всё написанное мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.